BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 格里菲斯酒店管理GOLD COAST和NATHAN校区哪个酒管好? [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-4 00:01
标题: 格里菲斯酒店管理GOLD COAST和NATHAN校区哪个酒管好?
如题,据我所知是GC的好!因为时间久,NATHAN是才开不久的!   但是我想知道我到大二之后应该选什么专业呢?  还有,格里菲斯有没有实习机会?
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-4 00:09
回复 1# 毛=.=毛

其实问题是这样的 毛毛 GC呢 主要就是酒馆的专业 而NT这边的呢 夹杂着旅游这一方面混合的 说实话如果真正上了课你会发现NT这边关于酒馆的只是学的不是很多
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-4 00:13
回复 2# 小米家的小柒

嗯还有 就是要看你自己将来的目的是什么了 如果只是想要相关的文凭就在哪读都是一样的 但是想要靠文凭找跟酒店有关的工作的话 还是GC好很多
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-4 00:13
回复 2# 小米家的小柒

意思还是得GC呗! 那实习这个事你知道吗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-4 00:14
回复 3# 小米家的小柒

当然是要找工作嘛!
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-4 00:20
回复 4# 毛=.=毛

嗯 多数为无薪实习 但是你自己开国内的也可以 呵呵呵
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-4 00:22
回复 6# 小米家的小柒

多数?还有少数是? 意思就是肯定有实习的机会呗?只要有实习的机会就行~ 不然没经验出去也不行!你确定是吧~
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-9-4 00:43
回复 7# 毛=.=毛

嗯 是地 有的
作者: badyzy    时间: 2010-9-4 03:23
受聘于格里斯菲大学的老师一般来说都是两边跑的,无所谓哪边好。倒是实习的机会可能会受影响,话说酒店管理需要实习么。。。。lol
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-5 08:26
两边课不一样的。。。gc是酒店管理。。。nt这个是前两年才开的一个累死国际旅游的课程。。你要是瞄着以后去酒店干就去gc。。。nt完全是给想拿毕业证的人混文凭的地方。。
作者: berserker0131    时间: 2010-9-5 10:55
毕业之前要完成250小时的工作经验啊~ 而且是要自己找的~ 学校就给点招聘信息什么的~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-5 18:14
回复 10# 细长细长的

我又想混又想学点东西,怎么办。。。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-5 18:21
回复  细长细长的

我又想混又想学点东西,怎么办。。。。
毛=.=毛 发表于 2010-9-5 18:14

擦。。我也是这样想的。。我觉得。。还是去gc吧。。毕竟都是混这个混完还有用。。混个没用的没意思阿~这俩校区科目是完全不一样的~你会搬去gc么??
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-5 18:22
暂时不想搬,媳妇在这边怎么搬!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-5 18:22
回复 13# 细长细长的

我马上就买车了,到时候来回跑呗! 再说,一周也就那么2天的课而已~
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-5 18:26
回复  细长细长的

我马上就买车了,到时候来回跑呗! 再说,一周也就那么2天的课而已~
毛=.=毛 发表于 2010-9-5 18:22

嫂子哪上学阿?
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-5 18:27
真累。。。qq留下!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-5 18:30
回复 17# 细长细长的

southbank tafe   5852584

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2