BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人开车去过凯恩斯吗,会不会太远 [打印本页]

作者: Showtime    时间: 2010-11-18 15:29
标题: 有人开车去过凯恩斯吗,会不会太远
沿途有没有什么可以停下来玩的地方呢
要开多久呀
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-18 15:35
不知道,一般都是飞机或者游轮吧
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 15:39
所以想知道沿路有没有什么好玩的 这样才会值得
作者: 雳刃    时间: 2010-11-18 15:49
坎恩斯都远的话,墨尔本就是skyline了
墨尔本都skyline了,那Adelaide就月球上了
Adelaide都上月球了,Perth已经飞出太阳系了
Perth都飞出太阳系了,环澳一圈就等于环绕宇宙一圈了。。。
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 15:51
Adelaide都上月球了,Pe ...
雳刃 发表于 2010-11-18 15:49

开过去要一天吧 而且还是不间断的  

你开过去过了吗 感觉怎么样
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 15:57
回复 5# Showtime

去年我同学凯恩斯一个来回吃到了1500刀的罚单,挺不错的
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 15:57
回复  Showtime

去年我同学凯恩斯一个来回吃到了1500刀的罚单,挺不错的
诺诺 发表于 2010-11-18 15:57

全程超速吗?
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 15:59
回复 7# Showtime

嗯~~挺好玩的,我很开心,1500刀没了,啊哈哈哈哈哈
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-18 15:59
你骑车去呗
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 16:01

嗯~~挺好玩的,我很开心,1500刀没了,啊哈哈哈哈哈
诺诺 发表于 2010-11-18 15:59

你开车去过呀 分享下经验撒
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 16:02
回复 10# Showtime

我没去过。。。。。我开心是因为看到有人超速被罚这么多,好玩。    当然,你买我车我可以做司机,带你去凯恩斯
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 16:04
你骑车去呗
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 15:59

骑到了SUNNYBANK之后  果断的计划取消
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 16:04

我没去过。。。。。我开心是因为看到有人超速被罚这么多,好玩。    当然,你买我 ...
诺诺 发表于 2010-11-18 16:02

你卖车呀 啥车
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-18 16:07
友情提示,YOYO知道不可以水帖。你俩再这样,版主该 不高兴了
作者: Showtime    时间: 2010-11-18 16:08
友情提示,YOYO知道不可以水帖。你俩再这样,版主该 不高兴了
chenjin8897 发表于 2010-11-18 16:07

我确实没有在水 讨论问题呀 天地可鉴
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-18 16:09
回复 15# Showtime

切,你俩这也叫讨论问题。。你骗谁呢
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 16:13
回复 16# chenjin8897

冤枉。。。。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-18 16:15
回复 13# Showtime

http://bbs.ozyoyo.com/thread-140311-1-1.html
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-18 16:53
回复 12# Showtime

水啊水···水啊水···
作者: 雳刃    时间: 2010-11-18 18:21
我从墨尔本开回来过,1670公里,一天开回来的,感觉爽

开完了之后觉得只要是行程在900公里以内的地方一天都可以打来回没问题
作者: 雳刃    时间: 2010-11-18 18:22
更恶心的就是,一张罚单都没吃,还一直在超速

当然,还有更恶心就是我开了10年的车,天天都超速,还从来没吃过超速罚单。。。

我觉得我很恶心了。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-18 18:32
1670公里是单程吧?我朋友开来会墨尔本-BNE,路上休息一会会,一共开了3天半- -。凯恩斯挺远的比悉尼远不少,虽然也是昆省的。。单程1400公里左右,我劝你去的话找些人SHARE 油费以及轮换着开车,不然油费很贵而且也会累死。我一个朋友去年开了个尼桑柴油的大越野来会跑了趟,车上拖了6个人,3个男人轮流开车,一路上70%巡航,柴油的再加上SHARE油费也很便宜,一个人平摊下来50刀都不到。。。
作者: badyzy    时间: 2010-11-18 19:45
距离700多公里,开开停停,不是太累,2天吧。
在某些地段半途会冲出袋鼠之类的东西,很恐怖的。
作者: sphinx2    时间: 2010-11-19 17:12
Adelaide都上月球了,Pe ...
雳刃 发表于 2010-11-18 15:49

坎恩斯比墨尔本远吧
作者: 段段    时间: 2010-11-19 17:36
大家说的太夸张了,我跟我老公长期,经常开车往返与bne,syd,mel之间,木有距离远或者痛苦的。反而觉得做飞机是奇妙的事情,在我开来悉尼这么近还要做飞机么。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2