BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 周末好去处, shorncliffe jetty:> [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-11-25 16:21
标题: 周末好去处, shorncliffe jetty:>

shorncliffe jetty算是brisbane比较出名的景点之一了, 从sunnybank开车过去大约25分钟左右.周围有很好吃的fish&chips和咖啡店,旁边的沙滩适合小孩子游泳阿,溜狗阿等等。 附近有厕所,bbq炉灶,和小型的幼儿娱乐场所,实在是周末出游的野餐之类的好地方。

昨天去的那里,就是为了拍照。目标很明确,动机很单纯。 决对没有打桥底下鱼的主意。。。从家后面的altandi 火车站坐火车过去(汗,火车站到我家步行原来只有1分钟),到city或者roma st转shorncliffe线,到底站步行10分钟左右就到了,没有车的朋友去那里也很方便。
    钓场很适合新手沉底,底下没有石头,顶头水深大约在2.5米-3.5米左右。晚上应为jetty有灯,会起到不错的聚鱼效果。冬天梭子蟹也非常多,有兴趣的可以带着笼子去。 那里钓鱼有个诀窍,可以用虾饵尽量抛到桥底下靠着柱子的地方,那里非常藏鱼,经常可以钓起大小不错的bream.

上照片:〉

作者: chenjin8897    时间: 2010-11-25 16:26

作者: 任性到头    时间: 2010-11-25 18:52
好漂亮啊~~
作者: andmaple    时间: 2010-11-25 18:56
好漂亮啊~~
任性到头 发表于 2010-11-25 18:52

你这头像改的...
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 18:57

作者: 任性到头    时间: 2010-11-25 19:00
回复 4# andmaple
nice~~~~~rite//////
作者: 任性到头    时间: 2010-11-25 19:01
回复 5# Showtime

那 哪儿~ 都看到你....
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 19:03
回复  Showtime

那 哪儿~ 都看到你....
任性到头 发表于 2010-11-25 19:01

你不是尾随其后咩
作者: 任性到头    时间: 2010-11-25 19:07
回复 8# Showtime

我沉默多年.....偶尔冒泡....
      反正那哪 都是showtime showtime showtime
   心想 .你赶紧show  不show对不住尾随你饭丝
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 19:10
回复  Showtime

我沉默多年.....偶尔冒泡....
      反正那哪 都是showtime showtim ...
任性到头 发表于 2010-11-25 19:07

原来你是SHOWTIME的饭丝呀 握手握手 不过 有肉丝不
作者: andmaple    时间: 2010-11-25 19:11
你们两个开始水了?哎,我的帖子阿...每次都是showtime给我水坏的。。。
作者: 任性到头    时间: 2010-11-25 19:13
回复 11# andmaple

他勾引我的,~~....我很纯洁...我不水
作者: 任性到头    时间: 2010-11-25 19:15
原来你是SHOWTIME的饭丝呀 握手握手 不过 有肉丝不
Showtime 发表于 2010-11-25 19:10

唉.~你这说肉丝.我一天没吃东西了~
饿了~>.肉就从你身上割下来 炒炒吃了吧~>
随便什么口味都行 我不挑食的..
作者: wenyu1234    时间: 2010-11-25 20:05
你的帖子被他们弄得好像走题了。。。我帮你拽回来哈哈哈~我喜欢贝壳那张~~有感觉~~~不过红霞那张怎么。。。那么红的发黑啊。。。
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 20:07
你们两个开始水了?哎,我的帖子阿...每次都是showtime给我水坏的。。。
andmaple 发表于 2010-11-25 19:11

冤枉呀

你看看窗外 布里斯本正在下雪呢
作者: Showtime    时间: 2010-11-25 20:12
唉.~你这说肉丝.我一天没吃东西了~
饿了~>.肉就从你身上割下来 炒炒吃了吧~>
随便什么口味都行 我不 ...
任性到头 发表于 2010-11-25 19:15

你看吧 你水的把LZ给激怒了 我也是受害者的说
作者: timyehuang    时间: 2010-11-26 06:18
楼主给个完整的地址
作者: huahe    时间: 2010-11-26 09:18
恩恩, 经常去那BBQ, 享受ing

谢谢分享
作者: xiaowei    时间: 2010-11-26 11:01
你有寂寞了? 一个人去的?
作者: oo88-ww    时间: 2010-11-29 00:23
是坐到终点站吗??我也想去~
好漂亮~~
作者: andmaple    时间: 2010-11-29 00:28
是坐到终点站吗??我也想去~
好漂亮~~
oo88-ww 发表于 2010-11-29 00:23

是的,终点下来走10分钟多就到了
作者: noosacareer    时间: 2010-12-4 10:21
照片好漂亮啊,怎么没有人呢
作者: bigman    时间: 2010-12-8 13:28
好地方.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2