BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小黑店怎么没了。。。 [打印本页]

作者: auwildman    时间: 2011-1-12 23:33
标题: 小黑店怎么没了。。。
看不见了。。
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-12 23:42
-,- 诶 节哀顺变
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-1-13 01:10
自作孽不可活,撞我车不赔钱,卖东西给同胞还贵的要死,老板和老板娘嚣张的要死,他们全家都住在他们店后面。。希望全冲走
作者: fengxinxia    时间: 2011-1-13 01:20
小黑店是在UQ哪里
作者: chenjin8897    时间: 2011-1-13 01:23
回复 3# 百米内夺你贞操

路过。。。不明真相的群众
作者: niko888    时间: 2011-1-13 01:36

作者: fcuking    时间: 2011-1-13 01:51
有图有真相。。。12号下午的照片,现在估计更高了吧

作者: crystie    时间: 2011-1-13 02:01
我知道~~我朋友之後來被救走了~真的更高了~看起來很像游national park的湖~~
作者: adamyu    时间: 2011-1-13 05:44
想问问,为什么哪里叫小黑店
作者: max    时间: 2011-1-13 13:55
回复 9# adamyu

因为那家店坑人~~~~~~~~~~例如那些价钱牌上的价钱都是摆得很迷惑人啊,经常是标价是这个价钱,实际就收更贵的。然后好像还进场坑自己人,对鬼佬那些就笑嘻嘻的。有一次我买了两个东西,大概4快,然后她收我8块,我就觉得奇怪,一看收据居然有3样东西。我就问为什么,然后那女的装B说机器出问题了,把4块钱退给我,如果我不发现那就被坑4块了~~~~~~~~~~~
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-13 14:19
真黑。牺牲了一个小黑店要提防其它小黑店。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-13 16:03
回复 3# 百米内夺你贞操

这么嚣张的黑店都有?早该连人带房一块冲走了
作者: holylh    时间: 2011-1-14 01:02
不明真相的群众求小黑店地址以后提防~
作者: 看!灰鸡在飞!    时间: 2011-1-14 02:01
同求
作者: 看!灰鸡在飞!    时间: 2011-1-14 02:02
同求
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-14 07:44
回复  adamyu

因为那家店坑人~~~~~~~~~~例如那些价钱牌上的价钱都是摆得很迷惑人啊,经常是标价是 ...
max 发表于 2011-1-13 13:55

那老板经常给我打折.
作者: 猪小包    时间: 2011-1-15 00:57
回复 15# 看!灰鸡在飞!

UQ附近就这么一家华人超市,仿佛。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2