BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Lovely Day [打印本页]

作者: 高手    时间: 2008-12-15 10:49
标题: Lovely Day

Lovely Day At Lamington National Park!

作者: janetfm99    时间: 2008-12-15 11:04
楼主是不是就是去看萤火虫的Jay?
作者: 高手    时间: 2008-12-15 11:05
2# janetfm99

不好意思,好像认错人了。
作者: aaron    时间: 2008-12-15 11:51
动作还真快啊,可惜我没有时间传照片哦!晚点我也传吧,早上起来觉得累的半死
作者: Mr.B    时间: 2008-12-15 15:26
1# 高手

片子不错!
只是。。。貌似1,2,5的焦点都花了。或者是手抖了。
特别是第5张最可惜!
树叶和背景的对比是出来了。但是焦点依然不清晰。
如果因为光线太暗的话,一定要用脚架。
第四张的光线延伸感出来了!不错!
作者: 高手    时间: 2008-12-15 15:33
1# 高手  

片子不错!
只是。。。貌似1,2,5的焦点都花了。或者是手抖了。
特别是第5张最可惜!
树叶和背景的对比是出来了。但是焦点依然不清晰。
如果因为光线太暗的话,一定要用脚架。
第四张的光线延 ...
Mr.B 发表于 2008-12-15 15:26

所言极是,谢谢赐教。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-15 15:33
P.S
第四张也可以用闪光灯将树枝或者花打亮。
前景清晰的同时也不影响背景光的延伸。

比如:

作者: 高手    时间: 2008-12-15 15:35
7# Mr.B

嗯,好。下回可以试一试。
作者: imbonnie    时间: 2008-12-15 17:17
Lamington National Park...
惨痛的回忆。。。
楼主很强。。。

遇见蚂蝗没?
作者: Mr.B    时间: 2008-12-15 22:34
惨痛的回忆。。。
楼主很强。。。

遇见蚂蝗没?
imbonnie 发表于 2008-12-15 17:17

宝啊~你不是回国了嘛~~高手他们怎么会遇到呢!!
作者: 高手    时间: 2008-12-16 09:20
动作还真快啊,可惜我没有时间传照片哦!晚点我也传吧,早上起来觉得累的半死
aaron 发表于 2008-12-15 11:51

怎么搞得?怎么还不传上来啊。你不把你的传上来,没有人能发现我照得好啊。哈哈
作者: 高手    时间: 2008-12-16 09:23
惨痛的回忆。。。
楼主很强。。。

遇见蚂蝗没?
imbonnie 发表于 2008-12-15 17:17

蚂蟥??

不会吧,长什么样的? 还真想见识见识。不会是你已经见识过了吧?听这口气,好像还不是这么简单。哈哈。
作者: 高手    时间: 2008-12-16 09:27
宝啊~你不是回国了嘛~~高手他们怎么会遇到呢!!
Mr.B 发表于 2008-12-15 22:34

兄台捧场了,其实有遇到,只不过蚂蟥咬我们的时候,牙被我们咯掉,然后她就夺路而逃了。
作者: Cherry_Blossom    时间: 2008-12-16 22:46
P.S
第四张也可以用闪光灯将树枝或者花打亮。
前景清晰的同时也不影响背景光的延伸。

比如:

Mr.B 发表于 2008-12-15 15:33

哇, 好美的照片喔。色泽好漂亮啊。 犀利。
不过楼主的照片也很强喔。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2