BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新年实现儿时梦想,预示新的一年很多梦想可以实现。。。。。。 [打印本页]

作者: leo_delivery    时间: 2011-2-10 23:50
标题: 新年实现儿时梦想,预示新的一年很多梦想可以实现。。。。。。
从小就喜欢打枪,而且小时候打的很准,气枪,后来枪被派出所和谐了,我就失去了最给力的一个玩具。。。。。。郁闷

就这样,梦想着长大后可以实弹一下,梦想今年实现了,一个哥们儿带我实现了,谢谢兄弟,顺便发几张图片。。。。。。

曾经有一个无耻的家伙告诉我不在YOYO上发张自己的照片不是一个完整的村里人,我勒个去,为了做一名合格的村里人,我也上一张吧,怎么说也在村里混了几个月,可能很多人见过我,工作的原因,给很多网友搬过家,你们加过搬家的LEO,流汗的LEO,拿枪的LEO没见过吧,轻拍啊,年纪有点大,心脏受不鸟。。。。。。

作者: 9junes    时间: 2011-2-11 00:05
哇塞~怎么才能去呀 我也想去
作者: kevin_v    时间: 2011-2-14 03:42
哈哈灰常之给力LEO哥
作者: littleredlee    时间: 2011-3-22 16:06
cool
作者: 4QQQQ    时间: 2011-3-28 15:23
其实国内军训是俺玩过~
作者: IVANHAN    时间: 2011-3-28 15:29

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2