BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Bomba 小金毛 [打印本页]

作者: Yon    时间: 2011-3-29 01:33
标题: Bomba 小金毛

Bomba刚刚回家得样子

Bomba第一次洗澡

他说Hi!

我在学习ABCD

呃,好热。。。

有养金毛的朋友带宝宝一起出来玩啊

bomba1125 (6).jpg (800.05 KB, 下载次数: 3)

bomba1125 (6).jpg

作者: luhc181    时间: 2011-3-29 01:51
那个GIVE ME 5真的太棒了
作者: fengxinxia    时间: 2011-3-29 08:23
美女
作者: anex    时间: 2011-3-29 10:48
I love golden retriever but i still have no chance to have them.
Pretty where do you live. Can i have a play with him....@@
作者: Bania    时间: 2011-3-29 12:09
啊啊 太可爱了
求抱!!!!!!!!!!!
作者: Showtime    时间: 2011-3-29 18:40
可爱
作者: 唏子    时间: 2011-3-29 22:51
回复 2# luhc181

是啊,他好聪明呢,一学就会了
作者: 唏子    时间: 2011-3-29 22:53
回复 4# anex

哈,我住CALAMVALE,不过他现在快7个月了,有20多公斤了,应该抱不动了
作者: 柳下惠    时间: 2011-3-29 23:11
我也想养...
作者: Evan.Liu    时间: 2011-3-29 23:34
这个必须来看看,用Yon的话就是: 哎呦,很大只哦~~~~哇咔咔
作者: 唏子    时间: 2011-3-29 23:50
回复 10# Evan.Liu

恩,是呢,真的“很大只”,他经常走路不看人,常常踩我脚,可疼了
作者: Evan.Liu    时间: 2011-3-29 23:56
回复 11# 唏子

人家在家里是很得宠的,走路就要走出气势.哈哈~不只是踩脚的问题,Bomba走出来要有人让路才对~~~~
作者: anex    时间: 2011-3-30 00:00
回复 8# 唏子

我是喜歡Gold Retriever , 小狗當然好玩, 但大狗我還是很愛很愛的說, 可以的話我有空到Sunnybank的時候順便去玩玩, 哈
作者: 唏子    时间: 2011-3-30 00:04
回复 12# Evan.Liu

不是我说的,你这个当叔叔的有点太宠他了哈,我现在正在积极的教育他到底谁是主人
作者: 唏子    时间: 2011-3-30 00:11
回复 13# anex

恩,看你的头像能看出来你很喜欢金毛,哈,我家BOMBA很喜欢认识新朋友的,所以我们经常带他去狗公园,到时可以一起出来玩啊
作者: 唏子    时间: 2011-3-30 00:14
回复 9# 柳下惠

快养吧,最好养只女孩,给我家bomba做女朋友
作者: 柳下惠    时间: 2011-3-30 00:17
回复 16# 唏子

中介不准养
作者: china_doll    时间: 2011-3-30 02:00
bomba的体型绝对是随他爹的~!~!~ 哈哈~!~!
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-30 03:20
姑娘不错。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2