BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1月31号,BBQ,杀人,摩天轮,晚上金垒~!~!大伙都high了.. [打印本页]

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-1 23:36
标题: 1月31号,BBQ,杀人,摩天轮,晚上金垒~!~!大伙都high了..
哦哈哈哈哈哈哈哈,石灰华丽的来发照片了

作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-1 23:49
很幸运的赶上了沙发。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-1 23:52
大嫂华丽的把沙发给占了.....哦哈哈哈~!那么我来自己做板凳
作者: snail    时间: 2009-2-1 23:56
鸥子哥又喝多了
作者: luhc181    时间: 2009-2-1 23:59

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-2 00:08
鸥子哥又喝多了
snail 发表于 2009-2-1 23:56

很多人.......发的累死了,瓯子当时没看出红来,照片我才发现,不过小美那叫一个红啊,不过我也喝high了~!

等你们都回来人就更多了~!
作者: TIM    时间: 2009-2-2 00:10
照片不错啊···
作者: 我的耳朵儿    时间: 2009-2-2 00:11
真热闹!。。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-2 00:16
照片不错啊···
TIM 发表于 2009-2-2 00:10

多亏大嫂教我如何缩小.....

小TIM,这种场合没你在,我心里很失落哈哈~!

嘿嘿
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 00:37

作者: 鸥子    时间: 2009-2-2 01:24
鸥子哥又喝多了
snail 发表于 2009-2-1 23:56

其实没喝多少!根本谈不上醉,屋子里实在太闷,热死人,其实灰灰同学醉酒的样子超级可爱,我跟yon都看见了~哈哈
作者: TIM    时间: 2009-2-2 01:43
多亏大嫂教我如何缩小.....

小TIM,这种场合没你在,我心里很失落哈哈~!

嘿嘿
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 00:16

哈哈 真的啊。。以后 我不打工肯定跟大家泡在一起啦~
作者: Ivan    时间: 2009-2-2 02:27
那天   我在外面打机  不小心碰到几个人。。~
作者: justin    时间: 2009-2-2 02:32
大家都很HIGH嘛,呵呵
作者: 玛塔塔    时间: 2009-2-2 02:38
嘿嘿。~~大部分都是见过的童鞋~~~但是好象石灰干燥剂以前没看到过呀。。生面孔~~
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 02:48
Ivan 发表于 2009-2-2 02:27

哦!!!原来说我是恐龙的那个人,就是你啊,你也在啊,现在就是流行帅哥配恐龙,这是时尚知道不,你昨晚怎么不过来跟我这个恐龙打声招呼呢?让你见识一下霸王龙的威力。。。。
作者: 玛塔塔    时间: 2009-2-2 02:53
老娘同学。。。好强悍。好BH~~!!!!!哈哈~啥时还能听到你唱歌呀。偶是你的粉丝~
作者: zh_4ever    时间: 2009-2-2 03:05
老娘同学。。。好强悍。好BH~~!!!!!哈哈~啥时还能听到你唱歌呀。偶是你的粉丝~
玛塔塔 发表于 2009-2-2 02:53

请问。。呃,您是哪位?
作者: 玛塔塔    时间: 2009-2-2 03:21
喔~偶们在一起BBQ见过面。还有之前K歌见过~~~那次BBQ你来了一下就走了,我有跟你打招呼~~偶是脸很圆的 那个
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 03:27
19# 玛塔塔

广西老乡
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 07:19
Ivan 发表于 2009-2-2 02:27

我也看到你了~~ 也不来打声招呼~~
真不厚道~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-2 09:52
你们好high啊~~~
下次我也要去~~~
不过怎么没看到石油大哥?
作者: gloriousol    时间: 2009-2-2 10:35

作者: Yon    时间: 2009-2-2 11:40
ouzi hair was so funny
作者: Ivan    时间: 2009-2-2 13:29
貌似 这么多包厢  我去哪找你们。。。。 你们不出来找我。。 ~ 16# zh_4ever
作者: 提拉米苏    时间: 2009-2-2 13:55
你们好high啊~~~
下次我也要去~~~
不过怎么没看到石油大哥?
亲爱的葡萄 发表于 2009-2-2 09:52

大哥同学抛弃我们了。。他被送去郊外“度假”了,呵呵
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 14:41
25# Ivan

不要解释 有一种东西叫做电话
作者: 阿布    时间: 2009-2-2 15:14
打起来打起来   
好哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Hannah    时间: 2009-2-2 15:25
很好 很high
作者: Hannah    时间: 2009-2-2 15:25
很好 很high
作者: IVANHAN    时间: 2009-2-2 15:31
貌似喝酒上脸的人不少啊?
作者: CANONEOS    时间: 2009-2-2 17:11
靠 有意思 连盒饭都上了 呵呵 哥几个都喝高了呀
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 17:19
靠 有意思 连盒饭都上了 呵呵 哥几个都喝高了呀
CANONEOS 发表于 2009-2-2 17:11

饭盒嘛~~
我们的Yon同学话说没吃晚饭,肚子饿了~~~
哈哈~~~
胃口超好的~~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 18:01
他那吃的不是水果沙拉么。。
其实哥几个都没喝高就是屋子里太闷了
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 18:24
他那吃的不是水果沙拉么。。
其实哥几个都没喝高就是屋子里太闷了
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 18:01

不是~~ 是一大盒炒饭~~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-2 19:06
35# china_doll

其实那时候我也饿了  。。晚上没吃饱
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-2 20:08
小美你丫喝一口脸就红了,我的确喝high了,不过也没看出红来,因为我是黑的~!~!

瓯子啊,我哪里可爱了又,嘿嘿i
作者: china_doll    时间: 2009-2-2 20:30
35# china_doll  

其实那时候我也饿了  。。晚上没吃饱
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 19:06

看得出~~~ 你们两人吃一个人的量~~
不饿才奇怪呢~~
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-2 23:30
那是金磊的包房么?不錯阿。活動很有意義~支持!
作者: gloriousol    时间: 2009-2-3 00:23
石灰旁边带白帽子的mm是谁??
作者: gloriousol    时间: 2009-2-3 00:23
发现大S这个头像。。。。。。像李亚鹏。。。。。。
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-2-3 00:47
那以后我就叫陈亚鹏好了。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-2-3 00:58
石灰旁边带白帽子的mm是谁??
gloriousol 发表于 2009-2-3 00:23

传说中的祥林嫂,你都不认识么~!?
PS:帽子是粉色
作者: Ivan    时间: 2009-2-3 02:23
25# Ivan

不要解释 有一种东西叫做电话
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 14:41

貌似我给你打电话了。。。而且打了一下3次  没
人接
作者: 莲见    时间: 2009-2-4 16:29
自从看见那个摩天轮是那样被拼起来的。
我就知道我以后肯定不会坐。

哈哈
作者: 亲爱的提子    时间: 2009-2-8 13:39
又多了几个漂亮MM,还有一个很MAN的DD,可惜我都不认识,

豆儿的那身装扮好酷哦~~~~~~·帽子好酷

还有,小美同学的脸怎么又是红又是青的???

大家玩的很开心,真好

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2