BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: iCAR出品——350GT跑道拉花/内饰碳纤维 [打印本页]

作者: icar    时间: 2012-5-2 23:10
标题: iCAR出品——350GT跑道拉花/内饰碳纤维
最近一直在忙,没什么时间。
上一台前一段时间做的350GT。

墨绿色跑道线

碳纤维内饰

门把手

手机照的效果一般

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:36
回复@daizhonglinn:请问您是什么车?贴什么颜色?也是这种一宽一窄吗?

来自 iCar艾卡车饰 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:36
我也想贴这样的跑道线 价位多少啊

来自 daizhonglinn 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-11-12 02:22
回复@iCar艾卡车饰:Alfa giulietta.  白色的,想贴红跑道线

作者: 微博评论    时间: 2012-11-12 09:27
回复@daizhonglinn:没问题。可以做。价格看您想要那种样式。一条的350,两条的500,三条的650。像那台350gt的那种属于两条的。对了,刚才说的价格是从车头拉到车尾,包括车顶的价格,如果您的车是全景天窗不要车顶的话还可以再便宜。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-12 17:58
回复@daizhonglinn:不客气。最少需要半天时间,所以建议您把车放在这里然后做好来取,在这里等的话时间比较久怕您无聊。再就是下周时间都订满了,您看这周或者再下周可以吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-11-12 20:44
好的,多谢啦,我就是要350gt这种的,我看下下周上班不忙 我过去,要等多久能做好啊。因为我住GC的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2