BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求租city的apartment [打印本页]

作者: KX_CC    时间: 2012-5-6 12:40
标题: 求租city的apartment
女生一个,不烟不酒,无不良嗜好,讲卫生,希望在city的queen st bus station附近找一个apartment,要带家具,所有费用全包。有适合的房源请尽快联系我,谢谢~
作者: lanlan    时间: 2012-5-12 19:30
你想什么时候入住?
作者: alai    时间: 2012-5-13 00:20
你好,6月15日就有空房.大床.大柜.大写字台.有E-MAIL吗?会给详情.谢谢!

作者: lanlan    时间: 2012-5-14 22:04
可以联系我,Jennifer 0466496518.
作者: Tanya89q    时间: 2012-5-15 01:34
❤❤❤心动么,QUT GP门口double room只要100刀per person!!
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... 7&fromuid=47101

作者: KX_CC    时间: 2012-5-16 22:09
lanlan 发表于 2012-5-14 22:04
可以联系我,Jennifer 0466496518.

你的apartment在什么位置,住几个人,所有bills都包吗?多少一周?
作者: KX_CC    时间: 2012-5-16 22:10
alai 发表于 2012-5-13 00:20
你好,6月15日就有空房.大床.大柜.大写字台.有E-MAIL吗?会给详情.谢谢!

apartment在哪个位置,住多少人,所有bills都包吗?多少一周?
作者: alai    时间: 2012-5-16 22:53
我们是砖屋.位於Hamilton区家门口就有300.305.巴士经中国城到city.和一位女生Share洗手间.浴室.但都是独立你可以电0448889128.谢谢

作者: nt502    时间: 2012-5-24 15:45
macgregor apartment招租nathan山下sunnybank和gardencity门口130,131,140,139,133,137,151到sunnybank反方向直达city或griffith。房子对面QSAC方便GU的同学考试double room180一人/210两人,短租六月18到八月5,电0421389395,QQ231595442

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2