BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 佛誕節の顏色のBNE [打印本页]

作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-5-3 22:19
标题: 佛誕節の顏色のBNE

一個人,寫報告,累。。GOOD WILL BRIDGE。。涼涼的風。。散散的人。。靜靜的河。。泛著白光的摩天輪。。車水馬龍的VICTORIA BRIDGE。。趴在圍欄上,於是有了這些照片。。第一拍煙火。。難。。沒有三腳架。。更難
作者: imbonnie    时间: 2009-5-3 22:25
沙发~~~没用三脚架, 很稳嘛~ 哈

挺好看的~~ 支持一下~~~
作者: janetfm99    时间: 2009-5-3 22:36
漂亮 顶一个 吃了小吃就走了 没有看到firework 谢谢楼主的漂漂图片
作者: sparrow524    时间: 2009-5-3 22:45
比现场漂亮
作者: yb1201    时间: 2009-5-3 22:54
放烟火的时候,俺们在吃KFC,只好错过了,谢谢LZ分享
作者: 阿布    时间: 2009-5-3 22:59
吃完烤玉米就走了
作者: Jie    时间: 2009-5-3 23:02
米有三脚架的同学。。。深深的同情下。。。。。
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-5-3 23:03
2# imbonnie

总觉得亮度不够,没三脚架,所以不敢快门太慢,S档,1/3秒上面,补光+2, ISO400。。看来下次设置得调一下啦,版主觉得呢?
拍完了手都酸了~看来真不能心疼钱啊,三脚架还是得败回来
作者: Jie    时间: 2009-5-3 23:06
而且其实光顾着拍照。。。。自己不能好好看风景的。。。。哎哎~~~
作者: imbonnie    时间: 2009-5-3 23:17
9# 布里斯本小苍蝇

S档? 额,我只用过A,T,M档.. 也是初学者,所以A档用得比较多...
夜景没有脚架的确很难拍,所以说你的照片已经很不错啦~

诶诶,没有三脚架的人飘过........
作者: imbonnie    时间: 2009-5-3 23:19
没有三脚架练就了一手铁掌功, 我有试过曝光1s不糊的///
都是被逼出来的...
脚架还是很必要的...
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-3 23:33
好漂亮.
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-3 23:42
不是去MEL 了吗?我今天也在
3# janetfm99
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-8 04:09
不错不错
作者: alice    时间: 2009-5-9 18:28
1/3秒....
楼主手真稳...
作者: MR33    时间: 2009-5-10 22:06
没有用架子, 难道你是传说中的铁臂阿童木?
作者: jingjing    时间: 2009-5-10 22:10
佩服!饺子不是白吃的~
作者: Mr.B    时间: 2009-5-11 02:46
嗯~很稳的没有三脚架!哈哈!
赞一个!
小苍蝇多发片哦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2