BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问怎么能最快买到iphone5 [打印本页]

作者: katherine1014    时间: 2012-10-31 23:42
标题: 请问怎么能最快买到iphone5
iphone5已经出了一个多月了,但是去了chermside还是没有货,店员说要在网上reserve,然后晚上10点会发邮件给我。但是每天都在网上reserve,已经差不多一个星期了,还没有消息。。。11月20的机票。。。不知道怎么样能尽快买到手机。。因为我看到上面写着每天会有limited quantities,是不是意味着要清早等着开门排队买。。。谢谢大家了。。。

作者: feifei886    时间: 2012-10-31 23:48
找我加价购买 0478068399
作者: smallwhale    时间: 2012-11-1 07:00
去每間有賣手機的店面詢問看看
不然就高價跟其他人買
話說我朋友三星期前收到5隻iphone
拿家裡人的資料上網買
可能現在沒貨 要等手機運到澳洲吧

作者: 舟杰伦    时间: 2012-11-1 10:18
每天早上少量供应是给签约的,裸机还是只能网上订,需要人品哦
作者: katherine1014    时间: 2012-11-1 11:11
smallwhale 发表于 2012-11-1 07:00
去每間有賣手機的店面詢問看看
不然就高價跟其他人買
話說我朋友三星期前收到5隻iphone

在网上买要等多久才能到呢,上面写着3-4个礼拜。。

作者: katherine1014    时间: 2012-11-1 11:11
舟杰伦 发表于 2012-11-1 10:18
每天早上少量供应是给签约的,裸机还是只能网上订,需要人品哦

不是吧。早上排队买裸机也不行啊。。
作者: 舟杰伦    时间: 2012-11-1 17:47
katherine1014 发表于 2012-11-1 11:11
不是吧。早上排队买裸机也不行啊。。

嗯,早上排队的只能是签约机,也有可能没有

作者: coal    时间: 2012-11-1 18:02
直接去订3-5天就到了
作者: katherine1014    时间: 2012-11-1 19:44
coal 发表于 2012-11-1 18:02
直接去订3-5天就到了

你是说在官网给钱订吗?但是上面写着3-4个礼拜

作者: chengaochaokian    时间: 2012-11-1 19:56
katherine1014 发表于 2012-11-1 19:44
你是说在官网给钱订吗?但是上面写着3-4个礼拜

官网预定,店面拿货

作者: jfeng1990    时间: 2012-11-1 20:08
上周我第一天reserve就收到email了,我是早上7点多的时候reserve的,祝LZ早点抽到
作者: katherine1014    时间: 2012-11-2 14:08
jfeng1990 发表于 2012-11-1 20:08
上周我第一天reserve就收到email了,我是早上7点多的时候reserve的,祝LZ早点抽到

谢谢了啊。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2