BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩 [打印本页]

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-17 09:16
标题: 没事儿干,贴个碳纤膜大包围玩玩

哈哈,上当了吧。
昨天晚上天气热,在家呆着实在是没事儿干,所以干脆挑战一下吧。
钥匙的边角太陡了,只能最后采用火烧才能包住。
水平有限,凑合玩玩啊,勿拍。

作者: Wayne0318    时间: 2012-11-17 10:23

那我的是不是也可以弄? 请问你的是i45 么?

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-17 14:05
Wayne0318 发表于 2012-11-17 10:23
那我的是不是也可以弄? 请问你的是i45 么?

当然可以了,自己弄着玩呗。
不是i系列的。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-17 17:16

话说某个周末小弟没事做也贴了个膜玩玩,花了我5-6个小时。。。。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-17 17:18
其实有角度的那些地方,用吹风筒吹热它,让它软下来就好贴了。。。
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-17 21:46
accordeuro420 发表于 2012-11-17 17:18
其实有角度的那些地方,用吹风筒吹热它,让它软下来就好贴了。。。

你这个贴车真的是闲的没事儿干了。
我试过了,吹风机不够热,尤其是边边角角,所以用火稍微燎一下就好了。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-18 10:47
哈哈 DIY得很不错.
作者: fckya    时间: 2012-11-18 11:12
既然是边角难贴,那给我看一下钥匙的侧面把
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-18 11:45
fckya 发表于 2012-11-18 11:12
既然是边角难贴,那给我看一下钥匙的侧面把

好吧,给你看一张,

作者: nismo.350Z    时间: 2012-11-18 17:21
贴的不错。。支持DIY
作者: 小昕    时间: 2012-11-19 01:55

我还想说 这个钥匙和IX35一样,结果你说你的不是I系列。。。。
大师兄,友情提示下,要是钥匙没电了,就自己撬开,kmart买电池换就可以了,嘿嘿,我今晚刚换了
作者: 小昕    时间: 2012-11-19 01:57
accordeuro420 发表于 2012-11-17 17:16
话说某个周末小弟没事做也贴了个膜玩玩,花了我5-6个小时。。。。

( ⊙o⊙ )哇,你也太有耐心了
作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 08:12
小昕 发表于 2012-11-19 01:57
( ⊙o⊙ )哇,你也太有耐心了

哈哈,当你专心做一样东西时,时间是过的很快的,完全不会察觉,你会还以为只是1-2个小时而已。。。

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-19 08:37
大佬秆 发表于 2012-11-17 21:46
你这个贴车真的是闲的没事儿干了。
我试过了,吹风机不够热,尤其是边边角角,所以用火稍微燎一下就好了 ...

用热风枪就可以了,买一把在家里常能用的到的,特别是修家电的时候常用的到,现在很多电器的底部都用脚垫覆盖着螺丝,用热风枪一吹软了后就可以拿下来了,还不影响质保。

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 09:56

我也来发一个~

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 15:56
accordeuro420 发表于 2012-11-19 08:12
哈哈,当你专心做一样东西时,时间是过的很快的,完全不会察觉,你会还以为只是1-2个小时而已。。。

我很喜欢贴东西,我连我的27寸电脑屏幕都贴膜了,可是有种我怎么贴都贴不好,就是车的那2个后视镜,不是有弧度么,我试过电吹风可是还是弄的好失败

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 16:29
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 09:56
我也来发一个~

这里的男的都比我心灵手巧

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 16:33
小昕 发表于 2012-11-19 16:29
这里的男的都比我心灵手巧

慢工出细活,不要着急慢慢贴慢慢拿风筒吹 ,多贴几次就有经验了,贴的过程中出去透透气什么的也是必要的。

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 16:35
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 16:33
慢工出细活,不要着急慢慢贴慢慢拿风筒吹 ,多贴几次就有经验了,贴的过程中出去透透气什么的也是必要的。 ...

说的好容易哦

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 16:38
小昕 发表于 2012-11-19 16:35
说的好容易哦

多弄几次就会发现就是那么简单!

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 16:40
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 16:38
多弄几次就会发现就是那么简单!

每次都好怕美工刀把车磨花了

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 16:45
小昕 发表于 2012-11-19 16:40

汽车的漆没有你想象那么脆弱的,你自己多弄几次胆子就大了~ 谁都是不会到会的,不是吗、

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 17:28
小昕 发表于 2012-11-19 16:40

敢敢割下去,如果割花了就贴个贴膜咯。。。。

如果做不好就找蓝哥哥帮忙。。。。。。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 18:45
我也来发一个~

那次就是用吹风筒一直吹我的车dvd player然后贴膜,最后银幕报销了,搞到最后整个换掉,,,

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:18
小昕 发表于 2012-11-19 01:55
我还想说 这个钥匙和IX35一样,结果你说你的不是I系列。。。。
大师兄,友情提示下,要是钥匙没电了,就自 ...

哈哈,多谢多谢。我贴的时候,就是先给撬开两瓣然后分别贴的。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:19
bruce_gd 发表于 2012-11-19 08:37
用热风枪就可以了,买一把在家里常能用的到的,特别是修家电的时候常用的到,现在很多电器的底部都用脚垫 ...

是呀,就是没事儿贴着玩的,以后有用的时候再去买一把。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:20
我也来发一个~

你这个比较复杂,呵呵,好多边边角角

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:20
小昕 发表于 2012-11-19 15:56
我很喜欢贴东西,我连我的27寸电脑屏幕都贴膜了,可是有种我怎么贴都贴不好,就是车的那2个后视镜,不是有 ...

把屏幕贴了那不什么都看不见了,成黑板了,哈哈哈

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:22
accordeuro420 发表于 2012-11-19 18:45
那次就是用吹风筒一直吹我的车dvd player然后贴膜,最后银幕报销了,搞到最后整个换掉,,,

估计太热了,把液晶屏烤熟了

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 19:22
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:19
是呀,就是没事儿贴着玩的,以后有用的时候再去买一把。

Bunnings Warehouse有卖,才20。。。我最近才买了一个。。。 还好有它我前天开车灯的壳才简单的多。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:27
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:22
Bunnings Warehouse有卖,才20。。。我最近才买了一个。。。 还好有它我前天开车灯的壳才简单的多。。。
...

唉,说头灯我还郁闷的,我是打算换灯泡的,但是网上看了看,必须要先把前bumper歇下来,郁闷死了。

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 19:28
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:20
把屏幕贴了那不什么都看不见了,成黑板了,哈哈哈

我贴的是透明膜好不好,哼
我差点连我家电视也都贴了,实在是找不到那么大的膜。。。。只好作罢

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:32
小昕 发表于 2012-11-19 19:28
我差点连我家电视也都贴了,实在是找不到那么大的膜。。。。只好作罢

可以用保鲜膜。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 19:35
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:27
唉,说头灯我还郁闷的,我是打算换灯泡的,但是网上看了看,必须要先把前bumper歇下来,郁闷死了。

你的是什么车啊?? 我的accord euro 也是一样,想到要换HID就头疼了,前天和昨天才完成一个大工程。。。

还把车灯敲开。。。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 19:43
小昕 发表于 2012-11-19 19:28

这个你比我强,我就是不会贴这种膜,尤其是电话膜。。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 19:48
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:35
你的是什么车啊?? 我的accord euro 也是一样,想到要换HID就头疼了,前天和昨天才完成一个大工程。。。 ...

我的是棒棒的veloster,安装HID的方法和你的一样。你家东西够齐全的,而且那么大个车库,还是地毯,真好。我住unit,就是羡慕有车库的。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 20:12
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:48
我的是棒棒的veloster,安装HID的方法和你的一样。你家东西够齐全的,而且那么大个车库,还是地毯,真好。 ...

好车一辆,turbo版吗???

我特地连车库也一起租的,因为我平时周末没事做就去搞我的车了,有了地方什么都方便,那些工具都特地去买的。。。。

作者: kinderr    时间: 2012-11-19 20:13
贴的不错!
作者: 小昕    时间: 2012-11-19 20:18
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:43
这个你比我强,我就是不会贴这种膜,尤其是电话膜。。。。

我只有贴透明膜的时候才有自信 哈
作者: 小昕    时间: 2012-11-19 20:20
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:32
可以用保鲜膜。

那个效果不好,大师兄,那个膜也有点小吧,长是够,宽就差太多了

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 21:56
小昕 发表于 2012-11-19 20:20
那个效果不好,大师兄,那个膜也有点小吧,长是够,宽就差太多了

国内有阿,专给车用的透明车莫,152cm宽,应该适合吧。。。 哈哈。。。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 21:58
小昕 发表于 2012-11-19 20:18
我只有贴透明膜的时候才有自信 哈

那以后我要贴透明膜就找你帮忙了,其实我笔记本要贴外膜但到现在还没动手,因为知道一定会浪费的。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 22:04
accordeuro420 发表于 2012-11-19 21:56
国内有阿,专给车用的透明车莫,152cm宽,应该适合吧。。。 哈哈。。。

只要是要我自己裁的 我一律贴不好
作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 22:12
小昕 发表于 2012-11-19 22:04
只要是要我自己裁的 我一律贴不好

不过你蛮特别的,因为很少女生会混车坛的。。。。 你开什么车的??

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 22:26
accordeuro420 发表于 2012-11-19 20:12
好车一辆,turbo版吗???

我特地连车库也一起租的,因为我平时周末没事做就去搞我的车了,有了地方什 ...

是的。
我买了一卷LED灯,准备过两天自己研究一下,有兴趣的话哪天一起切磋切磋。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 22:27
小昕 发表于 2012-11-19 20:20

我们仓库有专门包裹Pallet用的,1.5米宽的,够了吧,哈哈。电视贴膜没意义,要做有意义的事儿

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 22:29
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:12
不过你蛮特别的,因为很少女生会混车坛的。。。。 你开什么车的??

不好意思,我不会开车,我只是喜欢车,我喜欢看车的灯,现在还没练到听声音知道车型我也很喜欢洗车,修补车的小刮伤
我考了L牌,可是我很容易受惊,不能开车,我和大师兄说过,大师兄也是觉得我还是不开车的好
我想学摩托车,可是学不了,要有驾照才可以

在这看只是因为大师兄发了个包钥匙的帖子我进来看看,我很少在这车板看的,我都在6park溜达,那里学到的东西比较多

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 22:30
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:27
我们仓库有专门包裹Pallet用的,1.5米宽的,够了吧,哈哈。电视贴膜没意义,要做有意义的事儿

大师兄你跟着别人欺负我是吧 哼

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 22:34
小昕 发表于 2012-11-19 22:29
不好意思,我不会开车,我只是喜欢车,我喜欢看车的灯,现在还没练到听声音知道车型我也很喜欢洗车,修补 ...

你要是喜欢洗车,欢迎每周帮我洗,我可以开过去,并且提供所有的工具和洗涤用品。
留园上面有钱淫太多了,而且高手也很多。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 22:36
小昕 发表于 2012-11-19 22:30
大师兄你跟着别人欺负我是吧 哼

没有没有,我是真心实意的在帮你忙。

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 22:38
accordeuro420 发表于 2012-11-19 19:35
你的是什么车啊?? 我的accord euro 也是一样,想到要换HID就头疼了,前天和昨天才完成一个大工程。。。 ...

DIY 改天使眼牛逼~ 本人的是自己弄现成的大灯总成 但是也要小改一下才可以放进去的~

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 22:39
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:26
是的。
我买了一卷LED灯,准备过两天自己研究一下,有兴趣的话哪天一起切磋切磋。

灯条吗?? 打算放哪里?? 我之前也是有放过,车头灯的最后拿掉了。。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 22:41
小昕 发表于 2012-11-19 22:29
不好意思,我不会开车,我只是喜欢车,我喜欢看车的灯,现在还没练到听声音知道车型我也很喜欢洗车,修补 ...

“我也很喜欢洗车”

喜欢你这句,我的车很肮脏下,要帮我洗吗??

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 22:48
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:38
DIY 改天使眼牛逼~ 本人的是自己弄现成的大灯总成 但是也要小改一下才可以放进去的~

我的是国内买了然后自己安装,。。

完全看不出有恶魔眼。。

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 22:52
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:41
“我也很喜欢洗车”

喜欢你这句,我的车很肮脏下,要帮我洗吗??

车自己洗 才可以增进感情

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 22:53
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:48

又是蓝色的。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 22:53
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:39
灯条吗?? 打算放哪里?? 我之前也是有放过,车头灯的最后拿掉了。。

目前打算就是门下框(我的车打开门以后没有辅助灯),座位底下和后备箱。我前面有DRL了,不需要再装了。我买了卷5米的,可以放开了用,呵呵。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 22:55
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:48

貌似本田的都需要卸前bumper乎

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 22:55
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:34
你要是喜欢洗车,欢迎每周帮我洗,我可以开过去,并且提供所有的工具和洗涤用品。
留园上面有钱淫太多了 ...

培养嫂子洗好不好 真是的

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 22:56
小昕 发表于 2012-11-19 22:53
又是蓝色的。。。

怎么说又是蓝色?? 你的大师兄也是买蓝色吗???

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 22:59

哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不要安装太多,不然就乱, 我之前就是的,现在想想╮(╯▽╰)╭ 真的很乱,所以我建议灯条不要装了!!  中肯的意见请你参考和考虑。我的灯眉贴~ 和你的一样吧~ 后来把sports 改成TRD了。

我的大灯

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 22:59
大佬秆 发表于 2012-11-19 22:53
目前打算就是门下框(我的车打开门以后没有辅助灯),座位底下和后备箱。我前面有DRL了,不需要再装了。我 ...

哈哈,加油了,那次我也是花了很长时间来摸索。。。 不过你的要怎么分割和接线??

如果你需要T10的小灯可以向我拿哦,这里有多余的,蓝色和白色都有。。。那次买多了。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 23:00
小昕 发表于 2012-11-19 22:55
培养嫂子洗好不好 真是的

她要是能用,我还至于自己洗么?

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:01
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:39

你的灯 有聚光球么?

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:01
大佬秆 发表于 2012-11-19 23:00
她要是能用,我还至于自己洗么?

说明你培养不利啊啊啊啊

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:02
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:59
哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不 ...

原来这辆车是你的啊

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 23:02
小昕 发表于 2012-11-19 23:01
你的灯 有聚光球么?

你是说projector吗?原本就有了得

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:03
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:56
怎么说又是蓝色?? 你的大师兄也是买蓝色吗???

我不知道他的车
只是满大街都是蓝色改装的不是么

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 23:04
小昕 发表于 2012-11-19 23:02
原来这辆车是你的啊

被你发现了? 其实我的车很显眼,很容易就认出来的。
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 23:06
accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:59
哈哈,加油了,那次我也是花了很长时间来摸索。。。 不过你的要怎么分割和接线??

如果你需要T10的小 ...

好啊好啊,正打算哪天去ebay上面买w16w接口的LED呢。T10和w16w应该是通用的。我的倒车灯基本上等于看不见,平常只能靠刹车灯照路。你要有的话,我就从你那里买了。
分割我自己有烙铁,电线和接头,自己动手丰衣足食。接线的话,后面还好,可以接后备箱里面的灯线,或者刹车灯线也可以。前面的是比较麻烦的,因为我的车前面除了头顶,就没有灯了。估计要接到电源上面了,具体的还没想好呢,呵呵。实在不行就来个点烟器开关呗,虽然有点儿恶,但是起码能用。

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:07
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 23:04
被你发现了? 其实我的车很显眼,很容易就认出来的。

是 你的车太明显了
我应该没记错,你车牌的数字
我蛮会记车牌的

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:08
accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:02
你是说projector吗?原本就有了得

那就好好同志

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-19 23:10
小昕 发表于 2012-11-19 23:01
说明你培养不利啊啊啊啊

唉,驭妻无术呀

作者: 小昕    时间: 2012-11-19 23:12
大佬秆 发表于 2012-11-19 23:10
唉,驭妻无术呀

那你被驯服了吧 哈哈

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 23:13
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 22:59
哈哈~我和你的灯眉贴是一样的, 我自己改了一个TRD 的, 说实话你这个有点蓝。。。还是要悠着点好。 灯不 ...

我这周末应该会来个全车贴,打算车盖和车顶都贴黑的,然后其他地方贴白色。。。 但怕不好看,,

本来车灯有贴蓝色灯膜的,但看到你们说不合法的,然后又觉得不好看,就撕掉了。。。。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-19 23:21
大佬秆 发表于 2012-11-19 23:06
好啊好啊,正打算哪天去ebay上面买w16w接口的LED呢。T10和w16w应该是通用的。我的倒车灯基本上等于看不见 ...

所以说你有iron gun对吗?? 可以借用吗?或者帮我连接我遥控车的马达电线。。。

前面的你可以找车门边的线,或者接去fuse box。。

如果T10适用的就拿去吧,反正放在这里也是摆的,如果过意不去就请我吃MacD ice cream好了...你要白色还是冰蓝还是激光蓝??

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-19 23:26
accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:13
我这周末应该会来个全车贴,打算车盖和车顶都贴黑的,然后其他地方贴白色。。。 但怕不好看,,

本来车 ...

车顶的话我也弄过 你是白色的车应该没有问题的。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-20 21:32
accordeuro420 发表于 2012-11-19 23:21
所以说你有iron gun对吗?? 可以借用吗?或者帮我连接我遥控车的马达电线。。。

前面的你可以找车门边 ...

没问题,我在等LED线的时候留着没用,就借给同事,。等过两天我从同事那里要回来的。
我今天又看了看,车门只有一个封闭的连接车窗控制线的橡胶皮套,其他的就没有别的明线了,到时候慢慢琢磨吧。灯泡等过两天solder拿回来以后再去找你要,白色的就行了。我要看你的灯泡的尺寸,如果小的话,我就多拿几个,大个的话2个就够了。

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-21 11:20
大佬秆 发表于 2012-11-19 19:20
你这个比较复杂,呵呵,好多边边角角

拆下来慢慢弄的,但是我也就弄了半个小时。

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-21 13:33
我也来发一个~

你的这player 是aftermarket的吗? 我的画面和你的一样,你的在播中文歌时会出现乱码吗?

p/s: 小弟的也有张学友的专门folder。。。
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-21 13:57
accordeuro420 发表于 2012-11-21 13:33
你的这player 是aftermarket的吗? 我的画面和你的一样,你的在播中文歌时会出现乱码吗?

p/s: 小弟的 ...

一般的中文都会显示的,但是也有个别的存在!

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-21 17:11
蓝哥哥 发表于 2012-11-21 13:57
一般的中文都会显示的,但是也有个别的存在!

你的有GPS的吧?? 最近拿到这software,蛮不错下。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-21 17:24
accordeuro420 发表于 2012-11-21 17:11
你的有GPS的吧?? 最近拿到这software,蛮不错下。。。

你这个看起来不错,是不是只能本田用?不知道我的歪本田能用否?
作者: accordeuro420    时间: 2012-11-21 18:50
大佬秆 发表于 2012-11-21 17:24
你这个看起来不错,是不是只能本田用?不知道我的歪本田能用否?

应该可以用吧。。。 如果你的GPS地图是在SD卡的,因为这是要拷进sd卡的。。。

作者: shaniuyy    时间: 2012-11-21 19:15
天热啊,还是吹着空调上网的好,贴膜不好
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-21 21:30
accordeuro420 发表于 2012-11-21 18:50
应该可以用吧。。。 如果你的GPS地图是在SD卡的,因为这是要拷进sd卡的。。。

哦,那估计不行了,我是原厂内置的GPS

作者: accordeuro420    时间: 2012-11-22 10:23
大佬秆 发表于 2012-11-21 21:30
哦,那估计不行了,我是原厂内置的GPS

haha, 那就不懂要怎样铐进去了。。。 这software看似酷,功能还好而已,一进basement/ garage直接变废。。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-11-22 10:39
accordeuro420 发表于 2012-11-22 10:23
haha, 那就不懂要怎样铐进去了。。。 这software看似酷,功能还好而已,一进basement/ garage直接变废。。 ...

那可千万别在商场的车库里面走失哦。
作者: 圈o圈    时间: 2012-11-22 16:59
我回来了
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-22 23:25
圈o圈 发表于 2012-11-22 16:59
我回来了

真不容易,办证儿的回来了。
哈哈,我学的不错吧。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2