BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 电话费大超,可以申请折扣么? [打印本页]

作者: jennyzeng    时间: 2013-1-22 15:01
标题: 电话费大超,可以申请折扣么?
请问,我刚发现上个月电话费超了,主要是上网的流量,多出了两百多,这种情况可能打给电话公司请他们免一些么?是沃达丰的电话,还在合约中。谢谢
作者: smallwhale    时间: 2013-1-22 15:10
打去問看看能不能+錢買data plan
我知道偶些公司可以讓人這樣做
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-22 15:19
可能没戏. 最多送你一些流量吧..
作者: niko888    时间: 2013-1-22 21:15
自己打电话试试就行了
作者: salomn    时间: 2013-1-22 21:45
如果是第一次的话一般都可以cancel掉,跟他们争辩在没有及时通知你网络流量超出的情况下收取高额费用,告诉他们这笔帐单你不会付,如果电话里服务人员坚持不cancel可能是他级别不够,要求找superior或者manager,一定可以解决。
作者: 我想伸个小懒腰    时间: 2013-1-22 22:44
极其讨厌沃达丰!
作者: lara28    时间: 2013-1-22 23:27
应该不行吧
作者: buyishenxiang    时间: 2013-1-23 00:35
很讨厌屙大粪,客服就一群阿三在那里跟你说不清道不明,明明你想这样,他愣是自作主张那样。
上次我想取消我的号,那些傻逼阿三却把我的卡改成pocket wifi,操那帮阿三的娘。
作者: slshop    时间: 2013-1-24 23:06

可以给v打电话 , 说这个月的cap upgarde一个, 下个月还是原来的
作者: lulu3503    时间: 2013-1-25 22:13
这也可以啊啊!!!
作者: 11rain    时间: 2013-1-31 16:23
salomn 发表于 2013-1-22 21:45
如果是第一次的话一般都可以cancel掉,跟他们争辩在没有及时通知你网络流量超出的情况下收取高额费用,告诉 ...

一般超了都不會告訴你吧 ._.?!

他會說你可以自己登入CHECK流量呀

作者: jennyzeng    时间: 2013-2-3 21:22
最后打电话过去争辩了一下,给打了半价,感觉如果继续找高级负责人会多优惠点,但自己懒得麻烦了,以后随时注意看用量吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2