BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助。。三星S2锁机后无法刷机。。。 [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2013-2-18 10:58
标题: 求助。。三星S2锁机后无法刷机。。。
上周五我拿同学手机猜密码锁。。结果玩着玩着给锁上了。。。需要gmail帐户,可我同学说没有。。。

后来我同时按着锁机键和home键,等屏幕亮了就放开锁机键。。然后等了好长时间还是没开机。。一直停留在等待开机的界面。。。

后来我另一个同学拿走去刷机了。。今天刚被告知。。一个周末没开开机。。没办法刷。。。

什么情况啊!!!求助啊!!!~~~

作者: shirley27600    时间: 2013-2-18 11:02
我觉得我手好贱。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-2-18 11:40

作者: shirley27600    时间: 2013-2-18 12:40
木有人懂么?。。。
作者: smallwhale    时间: 2013-2-18 12:43
有沒有辦法透過kries更新版本?
開機為甚麼要gmail帳號?
要是我的話 我可能想辦法reset理面資料
更新版本後看能不能開機
作者: shirley27600    时间: 2013-2-18 12:50
smallwhale 发表于 2013-2-18 12:43
有沒有辦法透過kries更新版本?
開機為甚麼要gmail帳號?
要是我的話 我可能想辦法reset理面資料

谢谢谢谢!
kries是个软件么?怎么reset资料呢?目前的情况是连机都开不了。。。

作者: smallwhale    时间: 2013-2-18 13:29

... 他類似像itunee
samsung用kies這軟體
安裝後 把手機透過usb插入電腦
看看有沒有辦法開機
google " Kies "
http://www.samsung.com/tw/support/usefulsoftware/KIES/JSP

作者: applelin    时间: 2013-2-18 16:15
實在不行就拿去city給錢人家開吧
作者: shirley27600    时间: 2013-2-18 17:20
applelin 发表于 2013-2-18 16:15
實在不行就拿去city給錢人家開吧

不是手机卡锁了亲

不过。。还是谢谢你哦!!!~~~

作者: smallwhale    时间: 2013-2-18 17:21
是不是叫你輸入puk?
作者: 台北人    时间: 2013-2-18 17:22
找電話供應商開機
作者: hinsc    时间: 2013-2-19 05:53
你是解不了screen lock吧
作者: shirley27600    时间: 2013-2-19 07:41
hinsc 发表于 2013-2-19 05:53
你是解不了screen lock吧

嗯嗯嗯!请问怎么办?

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-2-19 09:18

1. 关机, 取出电池, 再放回去.
2. 按住 音量加, HOME健, 电源 直到有图标显示后松开
3. 会出现一个目录,Fastbook, Recovery, Clear Storage, and Simlock
4. 用音量下健选到 Clear Storage, 按电源间确认。
5. 用音量下确认。

会清除手机所有内容,恢复出厂设置
作者: hinsc    时间: 2013-2-19 10:30
按音量加, HOME健, 电源會出現recovery mode 有一個setting叫wipe date and factory reset 会清除手机所有内容,恢复出厂设置

相片什麼的不會刪除只會刪除系統,就是軟件什麼的都會刪
作者: brisbanepc    时间: 2013-2-19 13:11
楼主说无法开机是说屏幕什么也不显示吗?

去ebay买个jig试试,S2变砖都不怕。
作者: smallwhale    时间: 2013-2-19 14:44
版主根本講得不清楚
假如開不了機 那就不會是screen lock
上面幾樓有回答是screen lock
不同的東西
版主還是先搞清楚到底哪邊出問題
作者: shirley27600    时间: 2013-2-19 15:17
smallwhale 发表于 2013-2-19 14:44
版主根本講得不清楚
假如開不了機 那就不會是screen lock
上面幾樓有回答是screen lock

是我同学说的,是screen lock,但是的确开不了机了。。。
作者: smallwhale    时间: 2013-2-19 16:16
shirley27600 发表于 2013-2-19 15:17
是我同学说的,是screen lock,但是的确开不了机了。。。

會不會是沒電
有沒有想過這問題
就算screen lock打不開
也不至於開不了機才對

作者: liiiz    时间: 2013-2-19 19:55
"puk"
要打電話向電話供應商要
如TPG就找TPG
不要再猜下去
也要趕快打
否則太久也沒辦法
需要花錢請他們在寄一張sim卡

最糟就是要換張新的sim卡
作者: windfan    时间: 2013-3-6 08:31
download ODIN 3 刷機吧.
先看看可不可以入DOWNLOAD MODE, 重新放入電池, 按住VOLUME 減 和 HOME 鍵, 之後按開關, 三個鍵都不放, 過幾秒會出現 DOWNLOAD MODE 畫面, 大大個ANDROID 公仔的, 之後用ODIN 刷機 ROM 就OK.
作者: 有影无踪的影子    时间: 2013-4-4 12:25
拿金币     
作者: 小小毛    时间: 2013-4-9 23:35
lostinbrisbane 发表于 2013-2-19 09:18
1. 关机, 取出电池, 再放回去.
2. 按住 音量加, HOME健, 电源 直到有图标显示后松开
3. 会出现一个目录, ...

话说我的也是同样的情况
但是我的音量键坏了
请问还有 别的办法吗?

多谢了

作者: lostinbrisbane    时间: 2013-4-10 08:09
小小毛 发表于 2013-4-9 23:35
话说我的也是同样的情况
但是我的音量键坏了
请问还有 别的办法吗?

上下都坏了,就只能修好在刷了。 要不回原厂。

作者: 小小毛    时间: 2013-4-10 13:27
lostinbrisbane 发表于 2013-4-10 08:09
上下都坏了,就只能修好在刷了。 要不回原厂。

调大音量的volume up坏了, 但这个是关键啊,对不对?回原厂 了,520刀,说是我自己弄坏的,不包修。520刀我可以再买 一台新的了
就没修

看来只有回国修了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2