BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 已找到,谢谢 [打印本页]

作者: xuhaodongasd    时间: 2013-5-3 19:53
标题: 已找到,谢谢

求租一间单人房,一间5月24日可入住,master room需到7月底入住

希望家里干净,没虫子,我和朋友都注重整洁,与人和善

最好在maindroad附近,方便上课

两个房间入住时间跨度较大,希望能找到符合这个条件的房源

作者: emmali45    时间: 2013-5-3 20:41
我有一个单人房5月24日可入住,但是7月没有空房。你必须要和朋友一起住的吗。

作者: yingluo    时间: 2013-5-3 22:00
9 torbey st, sunnybank hills 0449201166
作者: xuhaodongasd    时间: 2013-5-3 23:15
emmali45 发表于 2013-5-3 20:41
我有一个单人房5月24日可入住,但是7月没有空房。你必须要和朋友一起住的吗。

不好意思,是的
作者: xuhaodongasd    时间: 2013-5-3 23:15
yingluo 发表于 2013-5-3 22:00
9 torbey st, sunnybank hills 0449201166

请问七月底有空房吗?
作者: huayi    时间: 2013-5-4 07:52
我现在有一空房出租。七月底也有一空房出租。在市区靠近北面,房子新建二年,步行十分钟到CARSELDINE火车站。如你要看房子,我到火车站接你。联系电话:0466997206 华姨
作者: XMoMo    时间: 2013-5-6 11:11
房子位于underwood,现有2单人间出租,步行大概10分钟到公车站,有车去garden city。 如若看房,请联系电话: 0431521031 或0450660506
作者: Tina10    时间: 2013-5-6 13:16
Sunnybank Hills 单房出租,长短租均可
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... 4&fromuid=74864

作者: adeline5f    时间: 2013-5-10 09:34
你好,我有两个房间符合你的要求,在indooroopilly区,近UQ,出门不远就有bus去UQ和city,15分钟走到Indooroopilly火车站,我是city的上班族,我现在和一个UQ的女生住在里面,我们都很爱干净,所以希望找到同样的人入住,我的联系电话是0410886947,如果你还没有找到房子的话可以联系我
作者: sasasa    时间: 2013-5-12 16:46
http://bbs.ozyoyo.com/thread-388560-1-1.html
Single room is available after 20/5 another one will be available around end of July.  Please contact me :)

作者: claire2579    时间: 2013-5-16 11:07
我有一間單人間,在northgate,可路邊停車,至火車站只要步行5分內,有興趣0434490456 Claire,請與我連繫。
作者: 须柰子    时间: 2013-5-21 21:04
你好, 我家有符合你要求的房子, 地址是200, Beenleigh rd, sunnybank。 有兴趣欢迎联系我 0430 800 911
作者: huayi    时间: 2013-5-22 08:44
你好!我现在刚好有两个双人房空出。房子是house,新建只有两年很适合你,离火车站步行十分钟,可路边停车,我家也有停车位。有意请联系:0466997206
作者: sunnybank111    时间: 2013-5-22 13:07
我們家5月底和7月都有空房。公車站就在家門口。吃飯購物只要走路5分鐘。大雙人房。0430232266

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2