BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Tpg转其他网问题 [打印本页]

作者: jiasurendeji    时间: 2013-6-11 11:49
标题: Tpg转其他网问题
请问我现在想把tpg的网转到iinet 的 naked dsl,我需要和tpg说我要cancel吗?还是直接和iinet联系就好了?tpg的电话线路也会直接转吗?谢谢!!
作者: fisk    时间: 2013-6-11 12:00
你可以 不和 TPG讲,直接转到iinet,但是如果你还在tpg的合同期内就需要付违约金。 电话线路不必担心,一旦新ISP接手,他们都应该去搞定的。
作者: 大佬秆    时间: 2013-6-11 12:13
TPG前两年应该都是有合同的,所以等到期以后再转。而且建议你通知他们,以免产生额外的费用。
作者: jiasurendeji    时间: 2013-6-11 12:32
大佬秆 发表于 2013-6-11 12:13
TPG前两年应该都是有合同的,所以等到期以后再转。而且建议你通知他们,以免产生额外的费用。

合同已经到期了,就是不知道要不要通知
作者: jiasurendeji    时间: 2013-6-11 12:32
fisk 发表于 2013-6-11 12:00
你可以 不和 TPG讲,直接转到iinet,但是如果你还在tpg的合同期内就需要付违约金。 电话线路不必担心,一旦 ...

合同到期已经,所以不用通知对吧?我怕到最后两边都收费
作者: 大佬秆    时间: 2013-6-11 14:23
jiasurendeji 发表于 2013-6-11 12:32
合同已经到期了,就是不知道要不要通知

建议你通知他们一下,不会花很多时间,一个电话而已,但是会省去很多未知的麻烦。

作者: 台北人    时间: 2013-6-11 15:34
不用通知

作者: smallwhale    时间: 2013-6-11 16:45
我所知道tpg要30days notice
你今天通知對方取消 她們也會多收一個月
你應該用 churm (好像這樣拼)
這可以把你的網路轉到iinet
不過還是寫信給tpg問清楚比較安全

作者: jiasurendeji    时间: 2013-6-11 18:06
嗯谢谢大家啦!
作者: 言语者    时间: 2013-6-11 20:32
我知道的tpg也是要30天的notice 才能cancel 不然会继续收费
作者: xiaohao    时间: 2013-6-11 21:29
不通知他们,TPG就默认你继续用下去,继续出费用的。
作者: 11rain    时间: 2013-7-31 14:00
iinet 是很快,但沒有UNLIMITED啊~

我原本也是用TPG,但他們的服務有夠爛﹗

我就轉到DODO了,如果想要便宜及無限的,可以考慮啊~

TPG是要30天通知,但你可以直接給他附這30天
作者: 无拘无束    时间: 2013-7-31 15:02
合同到期就告诉他们cancel就好了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2