BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 为什么我不需要昂贵的相机 [打印本页]

作者: hello大宇    时间: 2014-6-7 01:15
标题: 为什么我不需要昂贵的相机
荷兰摄影师Haje Jan Kamps最近在他的博客上写了这样一篇文章,名为《为什么我不需要昂贵的相机》,副标题“摄影的瓶颈其实是你本身”,言语非常犀利,一语道破了数码单反相机的诸多秘密,可能会对器材控们造成心理阴影。

作者: stfz    时间: 2014-6-7 16:43

作者: tsumugi    时间: 2014-6-8 14:57
两种人,一种是穷逼,一种是拿个入门级相机对摄影狗屁不懂 又自我感觉很良好的小白
往往都很喜欢看这种'摄影看的是后面那个头’类型的文章来自我安慰
器材决定上限 技术觉得下限,你怎么不拿个手机来拍啊 别人一样拍的很好
布列松用的35mm镜头 莱卡相机可以打这货脸吗
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-28 19:22
技能要與像機相配

作者: catfelix    时间: 2014-7-28 19:58

作者: Solarlight    时间: 2014-8-6 16:19
都不需要
作者: JasonWong    时间: 2014-8-6 17:20
难道这是武侠小说中所说的,人器合一的境界吗?再烂的武器,在绝顶高手手里,都能发挥出巨大的威力。
作者: Minerva留学移民    时间: 2015-4-13 15:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2