BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大量实用的全新宝宝用品UQ商科课本99新移动空调扇转让 [打印本页]

作者: 小飞象    时间: 2014-7-14 15:47
标题: 大量实用的全新宝宝用品UQ商科课本99新移动空调扇转让

转眼生完宝宝半年了,今日闲来无事整理出来一些个人闲置的物品,转给有需要的筒子们。
大部分都是全新的,有的小衣服还没来得及穿已经小了
还有些妈妈用品,自己也就用过一两回。
都是些实用的小东西,妈妈们快来看看
此外还有UQ 商科课本几本
最后家用移动空调扇一台,今年1月购于GOODGUYS,基本全新

有兴趣的筒子们加我QQ:16049337
或微信:llelephant
或者MSG:0424966468

因为楼主自己带个小宝宝,家里的事比较多,小宝宝又经常睡觉,所以手机一般都是静音状态
所以大家尽量用以上三种联系方式,我看到了就会回复的

南区周末可以在sunnybank附近取,也欢迎自取
买的多的更有小赠品相送

谢谢大家
贝亲安全别针$5刀(全新未拆封)、sold

宝宝照相服装(可乐百日拍完照片后就闲置了,穿过一次而已每件$5d)
小老虎,豌豆sold
[attach]856150[/attach]

艾娜尿布裤 蓝色S、白色M全新 8刀/条因为原本打算用尿布,所以准备了尿布及周边产品,结果楼主没有亲人过来帮忙,只能全尿不湿,喜欢给宝宝用尿布的妈妈们有福气了,都是全新的,一次没用过

艾娜骑士宝宝肚兜 全新5刀我家宝宝还没来得及穿已经小了

木代尔小背心50-60cm长得太快了,穿不过来2刀/件

赠品哦

三洋束缚带L号,用过几次,9成新20刀

三洋盆骨带,9成新35刀

comotomo bottle 12刀(大号)可变速nipples 6刀
我们家孩子试过好多奶瓶,这个全新闲置超划算哦

产妇束腹纱布,自己用了一卷,闲置一卷(全新8刀),自用的那卷也很新,已经洗过放起来了,如果需要的可以赠送sold

防水护肚脐贴1刀/张

DR. BROWN 奶嘴2个、NUK奶嘴2个 全新都是1刀一个

三洋产妇用褥垫
刚生完前几天,那个量大的,又动弹不得,这个超大号的褥子还是需要的sold

munchkin的软勺哦,用不了那么多转几只出去,1刀/只剩2支

闲置全新奶瓶夹子 2刀/个(还有一个

光感小夜灯。喂奶使,走廊使都行啦,有好几个,转一个吧。2刀全新sold

奶瓶保温袋 1刀全新

苏菲410卫生巾,真的好好用啊,家人帮我带了实在太多,大量闲置了,2.5/包售罄

LOVE N CARE carrier 用过一回,30刀
我宝长的太快了,6个月20斤,这个对他来说太小了

bugaboo cup holder 全新30刀

小号隔尿垫 每块1刀 全新(还有4个

羊毛护膝5刀 全新sold

playgro mat 15刀全新

全棉尿布2捆,一捆10米 10刀一捆全新

全新隔尿巾3包,每包200张,搭配尿布和隔尿裤,5刀一包

UQ商科课本哦

VLALI空调扇 今年1月购于GOODGUYS 用过几次买的时候459.现在350刀转让

作者: 小飞象    时间: 2014-7-14 21:16
上图太辛苦了,明天早上儿子睡着了再继续吧
感兴趣的亲,可以联系我手机看图
先到先得,都是实用的好宝贝

作者: 小飞象    时间: 2014-7-15 11:40
先顶一下。有空了再来发图。苏菲还剩9包,下手要快啊!
作者: 小飞象    时间: 2014-7-15 16:08
uP....
作者: 小飞象    时间: 2014-7-16 11:01
咩咩咩
作者: 小飞象    时间: 2014-7-17 09:11
morning……
作者: 小飞象    时间: 2014-7-18 13:18
明天就是周末了,有需要的明天可以在sunnybank附近提货,或者来家里取啦…
作者: 小飞象    时间: 2014-7-22 13:53
继续顶...
作者: 小飞象    时间: 2014-7-24 13:38
来来来……
作者: 小飞象    时间: 2014-7-25 10:46
又来了,长期有效不定期更新哦
作者: 小飞象    时间: 2014-8-15 13:33
up,up, up

作者: 小飞象    时间: 2014-8-18 11:55
up,up,up
take的房子快到期了,整理出了一些多余的家具要处理掉,另开一贴敬请关注
作者: 小飞象    时间: 2014-8-18 22:27
搬家还会整理出一些母婴用品,等着哦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2