BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Virgin Mobile 的iPhone 6 plan机还有戏吗?好久没货了 [打印本页]

作者: strayivy    时间: 2014-10-19 15:03
标题: Virgin Mobile 的iPhone 6 plan机还有戏吗?好久没货了
不想换运营商,因为价格便宜,且合同到明年二月才到期,但如果和Virgin 升级,不用烦合同的费用,还可以买个新爱疯6。

但等了好久都没货啊,有在Virgin 工作的筒子吗?什么情况⊙_⊙难道就无止境的等吗?
作者: smallwhale    时间: 2014-10-19 19:13
6plus 本來就難拿貨
6反而還簡單一點

作者: strayivy    时间: 2014-10-19 19:53
smallwhale 发表于 2014-10-19 19:13
6plus 本來就難拿貨
6反而還簡單一點

就6,我自己不喜欢plus,就是等这家来货,到现在也没货,郁闷π_π
作者: JasonWong    时间: 2014-10-20 08:17
你等多久了?
作者: 打工高手    时间: 2014-10-20 14:51
IPHONE6已经开放了,你可以去官网看。只是6+还缺货。
作者: 台北人    时间: 2014-10-20 17:27
http://www.1688.com.au/site1/news/au/2014/10/20/1647942.shtml
作者: strayivy    时间: 2014-10-20 20:50
JasonWong 发表于 2014-10-20 08:17
你等多久了?

就刚出来那会Virgin 网站上似乎卖过几天,然后一直没货哎
作者: strayivy    时间: 2014-10-20 20:54
打工高手 发表于 2014-10-20 14:51
IPHONE6已经开放了,你可以去官网看。只是6+还缺货。

谢谢哦,是开放了16G了,感谢告诉我,但我想要128或至少64的,太小了会不够运营吧?
作者: nanaishere    时间: 2014-10-20 21:18
等是没法避免的。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2