BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 即将搬到黄金海岸PARKWOOD区有附近的朋友么 [打印本页]

作者: 最爱小红帽    时间: 2015-8-16 22:02
标题: 即将搬到黄金海岸PARKWOOD区有附近的朋友么
老公很喜欢黄金海岸的生活,最近在黄金海岸PARKWOOD区靠近格里菲斯大学的国际高尔夫球场附近买了个房子,准备9月中搬到黄金海岸住了。有附近的朋友么?大家对这个区怎么样?生活有什么看法交流下啊!有孩子的朋友可以约出来一起玩。

作者: Mr.Yuan    时间: 2015-8-18 05:55
nice suburb, not that many chinese are located within the area compared to others.
作者: 最爱小红帽    时间: 2015-8-18 18:00
Hope we could meet more Chinese friendly family.
作者: djessay    时间: 2015-8-20 13:52
黄金海岸是个好地方
作者: mianxu3493    时间: 2015-8-29 22:47
那里有家越南人开的肉店,东西超便宜。离HarbourTOWN也很近。位置不错。
作者: 最爱小红帽    时间: 2015-8-31 11:37
mianxu3493 发表于 2015-8-29 22:47
那里有家越南人开的肉店,东西超便宜。离HarbourTOWN也很近。位置不错。

是吧亲,谢谢提供信息哦

作者: ifensi87    时间: 2015-11-23 12:50
Parkwood近大学和医院,又临近M1,是个很不错的区,那里的房子总体价格挺高,而且还有很大升值空间。楼主能在golf club附近买房,应该价值很不菲吧。我们现在在Arundel区,不过马上要搬离去Pacific Pines了
作者: 最爱小红帽    时间: 2015-12-2 22:58
ifensi87 发表于 2015-11-23 12:50
Parkwood近大学和医院,又临近M1,是个很不错的区,那里的房子总体价格挺高,而且还有很大升值空间。楼主能 ...

谢谢留言。看来都是黄金村的人啊

作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 11:47
一般都是学生吧。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2