BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有从黄金海岸机场去过吉隆坡的啊? [打印本页]

作者: fengjun1    时间: 2010-6-14 16:49
标题: 有没有从黄金海岸机场去过吉隆坡的啊?
准备下个月从布里斯班去吉隆坡玩。
不知道做什么航班比较便宜啊,听说便宜的航班有到黄金海岸转的。
想请问下大家,从布里斯班到黄金海岸的机场怎么坐车比较方便啊?大概什么价格啊?谢谢大家了
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-14 17:25
air aisa最便宜了~正好从GC到KUL~
作者: enoch    时间: 2010-6-14 18:25
是的亚洲航空很便宜,只是吉隆坡很不安全,注意你的包。晚上少出门,不过也没有什么好玩的地方,有空去云顶去赌一把,还不错,比布里斯班强,或者去马六甲也不错。
作者: enoch    时间: 2010-6-14 18:29
早晨9点左右的飞机5个多少时就到了,那里的机场大巴很多,机票往返好像才500多那样,我记不清了
作者: enoch    时间: 2010-6-14 18:32
布里斯班机场到黄金海岸机场挺远的,上次朋友送我去的好像近100公里,可能有火车,你查一下
作者: fckya    时间: 2010-6-14 19:26
air asia 便宜归便宜,但是服务很差,看电影还要买的,行李托运也受限制,不建议任何人去,除非纯粹为了省一点点钱
作者: colourv    时间: 2010-6-14 22:21
air asia是很便宜 不过服务一般
想查从brisbane到GC机场的上translink查就有了 下火车后要转两趟bus

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://www.brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2