| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

楼主
味道中国 发表于 2009-10-4 01:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思! 我个人一直说红辣椒做得不错的!
可能是有我的朋友帮忙说了话,但是并不代表本店的立场!
最关键的是这个马甲,我问过身边的人,觉得有可能是有人故意在中间做动作!在此声明,请大家忽略这些不和谐的声音!
竞争是免不了的,相对来讲,我们本身的定位和整个装修环境至少是中间档次的。所以,希望大家同时考虑到性价比的问题!谢谢!
沙发
味道中国 发表于 2009-10-4 01:55:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的朋友,菜的价格并不是依据装修决定的!
好的装修的目的并非是为了将菜的定价提高!
做生意有做生意的道理,我们不会做丢了西瓜捡芝麻的事情。
本店的装修,很大程度上是本身希望改变布里斯本中餐馆不注重环境建设这个问题!
给消费者提供高一个足够舒适的用餐环境!
舒适的用餐环境,配合适合的菜品质量,我觉得这个才是每个人需要关注的!
在中国内,大家也很注重餐厅的装修质量!为什么在澳洲却不这么去做呢?
因为,很多做生意的人只是为了赚钱,目标的锁定就是回报!不愿意在装修上花钱(特别是澳洲人工巨贵)。开店成本过大,风险就高了,自然就希望减低成本投入!
我想,我们味道中国并不是其中之一!
板凳
味道中国 发表于 2009-10-4 02:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,,希望大家能够和谐!
地板
味道中国 发表于 2009-10-4 02:41:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于红房子,我其实建议LS的朋友可以这么考虑。
我也去考察过,同行的学习。。。
大家都是做生意,其实明白的,不如关了红房子,专心做红辣椒吧。。
地段,装修,人气,红辣椒应该没有问题。留下红房子,却并没有专心打理,其实是害了慕名而去的朋友
味道中国 发表于 2009-10-4 02:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
良药苦口---- 到头来,落下口舌,不值得
味道中国 发表于 2009-10-4 02:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的发言,我不得不承认看了蛮开心的。。
既然没有来过本店,那希望你有机会一定来下。
58, HIGH ST.  TOOWONG   38711688
你来的时候,给你88折。。一定要说明你BBS的名字。。
味道中国 发表于 2009-10-4 03:13:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。。FBI...要是哪天我真的做到这样了,,我把店送给你也值得了啊!
玩笑归玩笑,我给很多第一次来的朋友都是打折的。。。
因为这说明至少客人来了,对我们店有信心有想法。。。
有想法,,是好事!
味道中国 发表于 2009-10-4 03:16:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实LS温柔的小丑无意间说了一个很重要的信息。。。
红房子个人认为关了算了,专一打理红辣椒很值得啊!
一直很不明白,为什么现在开第三家?
现在国内厨师也办不了签证,澳洲是很难找到正宗的川菜啊湘菜师傅的。
一家店的大厨,总得坐镇一家店,才能保持店内菜品的质量!
希望红房子的老板看到了也能深思!
味道中国 发表于 2009-10-4 03:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只是简单跟你说明下。希望你看事情成熟点,稳重点。
如果不是因为看到网上有不好的情况发生,我也不必要今天下了班回家还来特地注册 味道中国。
我单独开帖子,目的就是希望避免一些恶意的事情发生。
人,不管在什么时候,都要心胸宽大点。
我私人的号,也是在08年就注册了。
我也已经跟我周围的朋友打了招呼,希望之后别再发生恶意言论的事情了。
味道中国 发表于 2009-10-5 13:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就因为我也是年轻人,才上网来做这个帖子。
关于之前的马甲问题,我已经申明过了。无非就是有朋友帮忙,但是过了点,我已经打过招呼了。这其中还有部分人(个人感觉是一个)的恶意言论,很明显看似说了红房子的坏话,其实将我们味道中国置于尴尬之地。
chiinkstarrh , 到现在为止,你还是耿耿于怀吗?我们做这家店,本身跟红房子等就没有什么竞争可言。
在地理位置上,我们毫无优势。能够得到的也就是UQ等学校学生朋友的支持。
总而言之,赚钱不是我的目标。能够得到大多数人的认可才是我想要的。