| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

wayne 发表于 2012-1-26 20:25:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-26 19:26
呵呵喝``我收的全是現金``的確也不擔心稅務局來查``

但是``我ozyoyo上面全給的是真實資料``

台湾日本杂交的狗,大部分台湾人还是不错的,但我看你是你日本老爹强奸你老母的产物吧,你说白了还是不敢公布自己的地址,你不公布我们也有的是办法查出来。 我们有什么理由公布自己的资料吗?我们又不是露阴癖,喜欢把自己的隐私往外抖。 你自己说的啊,不怕告,就把那些没用的垃圾公布出来,有种放地址!
“ozyoyo群體告我”,你还真把自己当人了,老子随便打个电话就够你忙活一阵了,而我根本不费吹灰之力,既为民除害,又可以看猴戏。
wayne 发表于 2012-1-26 20:37:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是以前的帖子把: http://www.ozyoyo.com/bbs/forum. ... t=lihong&page=1
里面的地址都被编辑了,怪不得lihong这么理直气壮的要我们去查之前哪个帖子有关他的详细资料呢,原来里面压根就没有。
wayne 发表于 2012-1-26 20:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-26 20:41
幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分... ...

这都什么垃圾?? lihong你是不是神经错乱了?

我就不明白为何这种代缴学费的会有市场?自己去银行开个check交学费就可以了,怎么还需要让人代缴?不解啊不解
wayne 发表于 2012-1-26 21:02:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-26 20:56
如果不賺錢``我會去做嗎

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20

那中国留学生岂不都是你衣食父母,是你祖宗?做人要学会感恩,懂吗?
wayne 发表于 2012-1-27 19:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-27 14:04
妳也別你自己的行為說的那麼好聽

露阴癖.............

恩,我说话怎么样得看对谁,对畜生我不认为有任何礼貌的必要。 为什么别人放照片和联系方式没被骂,就你和过街老鼠一样人人喊打呢? 你明知道大家都把你当脑残看,还老来跳,时不时的把自己的事情在网络上公布,不是露阴癖是什么? 你觉得你干的这些勾当,做的这些龌龊事很光荣么? 台湾人的脸都被你丢尽了! 你不信我们要不要在ozyoyo上搞个投票投top 3 脑残我保证你稳居第一。你见有人在这里把自己所有的资料都公布出来么?  你妈妈肯定是露阴癖吧,要不怎么去做慰安妇和日本狗生出的你呢?  

怕朋友知道我说话的水平?我在网上和现实中说话没有任何区别,我当着你的面照样会这么说。

你个傻逼智障脑残,你不懂一个话题引申出另一个话题么?别人在说自己的遭遇,你个比不上来安慰和同情,反而说别人自找。我们讨论留学生的安全问题,然后讨论suburb的安全,这些是和留学生有关,但suburb的好坏只是由留学生决定吗?? 当然会进一步的讨论周围的社区和人群了。  怕你个弱智不明白给你举个简单的例子,比如我们在这里讨论你有多脑残,肯定就会想到你的生长环境是多么恶劣,家教是多么差,父母的人品也很低劣,进而会联想到你妈妈是不是小时候天天被日本兵口爆,颜射,你爸天天被日本人爆菊,这些事情本身和你脑残并不是一个话题,但却是有着莫大的联系,直接或间接的造成了今天脑残的你
wayne 发表于 2012-1-27 19:50:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong88 发表于 2012-1-27 18:44
难道大家就嘴上说说, 动真格就萎缩了吗, 请提供信息, 我要实名举报!

lol,本来昨天我还想做人留一线,都是华人就给他点活路,结果他倒还来劲了,他的地址:  12 Nandina St, Macgregor, 他的全名是不是叫什么吕理弘,不知道台湾拼音怎么拼的,但有地址可能就够了,税局举报电话:Tax evasion referral - 1800 060 062, 貌似也可以直接online填一个表就行了,非常简单,非常的straightforward,我现在只缺他的first name和last name的准确信息

Generally, tax evasion occurs when people don't report all of their income or they overstate their deductions. People do this to reduce the amount of tax they need to pay.
Tax evasion is an activity commonly associated with businesses that use cash transactions, which gives them the opportunity not to declare it and pay tax on it.
People that deliberately avoid paying their fair share of tax cheat the community and disadvantage Australians who do the right thing.

哈哈,lihong,貌似你是perfectly match啊

wayne 发表于 2012-1-27 21:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他那个房子貌似还很值钱,他那些钱哪里来的?还不是靠坑蒙拐骗? 本来他低调一点也就罢了。出来混迟早要还的lihong,自作孽,不可活。哪位热心网友知道他确切的名字 (英文版的),请mm我
wayne 发表于 2012-1-27 22:00:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-27 13:52
要不然我進來發言做啥~~就是幫你炒熱氣奮~~然後打廣告.......
這就是為啥每年都有一個我炒起的熱帖@@

谢谢你过来把这个帖炒热,你的出现使海外的中国人更加团结,但这次可能会是你最后一次来这了,把握好机会,继续跳吧, 因为你已经跳不了几次了
wayne 发表于 2012-1-27 22:22:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人欺负华人本来就可恶,像lihong这种明目张胆的欺负华人,而且还恬不知耻,理直气壮, 简直是到了人神共愤的地步。华人留学生遇到困难你不仗义出手,还踩上一脚, lihong你除了会欺负刚来的华人留学生,你还有什么能耐? ?
wayne 发表于 2012-1-28 14:44:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-1-28 13:34
如果你覺得我租房找房客女生為主~~你自己TAKE房子就知道了

裡面如果住4個人~~已經有3個男生了~~另外想 ...

怎么,需要我把你以前在各个华人论坛你租房的asian girl only的链接再贴出来吗?? 反正已经有你的名字了,li-hung lu,你就等着吧,就算你现在把你房客全赶走也已经来不及了,因为这么多年你逃税少说也逃了几十万了。