| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

楼主
Debbie 发表于 2008-7-29 18:58:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SF
哈。lz的提议不错D。。。回来写 ‘试吃记’的说。可以连载,加上图片的哈。$em03$

俺其实出去吃得也特别集中,金垒其实觉得清蒸鱼做的很好D,还有他家的炒饭~~~
SOUTHBANK电影院旁边的寿司店也很好吃的。。主要做的忒漂亮~~~哎呦看着就喜欢咯。
韩国烤肉觉得还是大长今的不错,不过提醒下他家的肉偏甜,所以看个人爱好咯。。
上海人家哈。。喜欢。。。
巷子内不错,主要可以一边吃一遍看漫画,hoho~~~
还有韩国食堂,喜欢里面的石锅拌饭,虽然他家的服务态度不咋样。。。哎。。。

还有很多。。有些店面不知道名字。。确实描述起来是个麻烦哎。。$em62$

评分

justin + 5

沙发
Debbie 发表于 2008-7-30 19:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 15# alice 的帖子

是D。。
不过他家换了老板后明显人数下降。质量也下降了。。$em102$
板凳
Debbie 发表于 2008-8-13 14:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 alice 于 2008-7-30 20:16 发表

我印象他们家老板是香港人..是新的吧?

他家本来是日本老板的,后来老板娘看老板太色。。。估计就卖掉了吧。。哈哈

现在的老板是个香港女的。。

哎哎~~~质量不好咯~~~
地板
Debbie 发表于 2008-8-17 17:26:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{ty} 嘿嘿。因为有段时间经常去啊。。小道消息就有点了。。{sg}
Debbie 发表于 2008-8-31 01:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-30 23:20 发表

上海人家在哪里啊?  大家位置写具体点阿!  

CITY的上海人家在MYER楼底。130车站旁边。$em60$
Debbie 发表于 2008-10-30 22:09:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 87# aaron 的帖子

红房子???哪里哪里???