| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
justin 发表于 2008-7-9 02:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

问:楼下的,  精彩50岁人生,跟平淡的90岁人生,你选择哪种?
justin 发表于 2008-7-9 03:00:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道怎么形容,说不想,又是骗人滴,说想,又已经习惯了目前单身的状态了

问: 楼下的,  爱情跟自由,你选择哪种?
justin 发表于 2008-7-9 03:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道,有人追就答应,那我是自动售货机吗?ORDER了就响应....

问:   亲人,爱人,朋友,做个排名
justin 发表于 2008-7-10 02:57:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到想睡的时候睡

问:你相信这个世界上有神鬼吗?
justin 发表于 2008-7-11 14:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS上的,感动归感动,还是要回答问题的,我来接好了:我地址是:布里斯班

问: 江山,TA,你选哪样?只准选一
justin 发表于 2008-7-24 01:25:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去DREAM WORLD坐个跳楼机,然后再去MOVIE WORLD坐个SUPERMAN,然后再去WET&WILD WORLD 最高处滑浪下来,然后再对着我说,我爱你100次,然后再去SUNNYBANK裸奔5圈,然后再撞墙100次,重装完毕!

问:我无聊么?
justin 发表于 2008-11-16 02:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没庆祝过生日

LXD:    说出最能代表你的心的一首歌