| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] [活动]澳洲中南部经典路线-乌鲁鲁岩至阿德莱德自驾游(日期确定~)

楼主
Jie 发表于 2008-10-29 10:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们都是夜猫子。。。。。

哎。。。。。。。。。我被刺激到了。。。。。。。。
沙发
Jie 发表于 2008-10-29 10:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。不爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
Jie 发表于 2008-10-29 10:40:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{bzbwl} {ym} {dk}
地板
Jie 发表于 2008-10-29 15:04:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 6# imbonnie 的帖子

大宝你不去了吗?~~~~

我是说他们怎么招两个人。。。。
Jie 发表于 2008-10-29 16:34:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 8# imbonnie 的帖子

我也是要回国啊。。。。。。。。。

机票都定好了。。。。。。。。。

所以我这么不爽。。。。。捶地啊。。。。。。。

早点认识他们我就晚点回去了。。。。。
Jie 发表于 2008-10-29 17:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-10-29 16:49 发表
呵呵· 没事啦· 下次回来了咱们都跟着VJ玩·
到时候dboy不在,就可以2:2了·
挖哈哈··他们的霸权主义终于要结束了~{sg} {hj}

dboy走了我们跟VJ不是2:1了吗~~~~~~哈哈哈哈~~~~欺负死他~~~
Jie 发表于 2008-10-29 17:52:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-10-29 17:08 发表
同志们~~前两位报名的幸运嘉宾都会由主办方提供精美豪华万能礼品哦!
分别奉送:
全自动豪华高智能免充电人工GPS一个。

高精细全手工打磨宇宙超级无敌霹雳电子科技技术总监一个。

神龙见尾不见首打遍天下不 ...

报名的人都被你冷死了。。。。。。

PS:您老非常具有拉皮条的潜质。。。。。
Jie 发表于 2008-11-2 01:06:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 dboy 于 2008-11-2 00:24 发表

debbie同学,虽然澳洲中部比较荒凉,但是还是有些城市的~ 我们不是去荒野求生的~

你们是去二人度蜜月的~~~~{haixiu}  {gys}

哈哈哈哈~~