| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还看到大多数女生都喜欢烟熏妆,化的跟熊猫一样,其实仔细看都是一个样子,即使她本人再丑也能化出那个效果来,那有什么意思。我的格言就是: 走自己的路,让别人说去吧!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会呀 为啥不呢
样貌天注定 不是她的错
菠萝咕噜肉 发表于 2009-2-2 21:42

是不是她的错,这个我知道,但是问题是作为女同袍你可以接受,但是我们男同胞就很难接受了! 真的! 有谁能接受自己的女朋友是恐龙的举手,(拍良心说话) 即使她的心地有多美多美。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
重申一下,我没有针对某人。 只是看不惯一些现象,比如说一些女生明明年纪很大了,还装90后的,装嗲! 这样的人也很恶心,典型老黄瓜刷绿漆。 不是吗?我最最讨厌这种人了!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
193# 石灰干燥剂  

京骂都出来了
不二家的糖 发表于 2009-2-2 21:46

石灰急了,估计碰到水了。。。。。。。呵呵开玩笑
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ,我叫老娘~~~~请多指教
不要随便改我的名字哈
zh_4ever 发表于 2009-2-2 21:55

不是,说句实话,你的名字有点占我们便宜的感觉啊,谁都管你叫”娘“ 啊?
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 21:59:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就没办法接受自己女朋友太漂亮 到时候一出门贼眉鼠眼的都往我这瞟 搞的跟行注目礼似的 几不爽
太漂亮的太招风啊~~
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 21:53

这位仁兄的女朋友是美女啊?有种贴出来瞅瞅
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 22:12:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,这论坛里都管俺叫老娘~~~~
zh_4ever 发表于 2009-2-2 22:01

哦了, 很高兴认识你!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 22:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此貼只是希望大家把自己的想法發表出來。大家意見一定會有分歧的。不過說出來總比罵起來要好。
Brlsbane 发表于 2009-2-2 22:03

完全同意,每个人有不同想法很正常,要是大家想法一样的话,那这个世界就简单多了! 还是哪句话: 严重鄙视那些骂人的人!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 22:17:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
273# 一品驸马爷  

这完全是心态问题,你不看人家身份证你知道人家不是90后了?再说了,年龄是一个人的隐私,这完全是对人的歧视
不二家的糖 发表于 2009-2-2 22:01

申明一下,本人绝对没有偷窥别人年龄隐私的嗜好。有些人打眼一看就很老了,非要装成纯情少女,讲话老装嗲 。 我是这点看不惯。
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 22:27:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
290# 一品驸马爷  
看不惯就无视好了,本身您这贴出来就是找拍的,接受命运就行
不二家的糖 发表于 2009-2-2 22:24

我猜一看您可能就是那个比较喜欢装嗲的人吧,不然你也不会有这么大的反映啊! 好像为这些人叫不平似的