| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: leo_delivery

来澳半年,我的工作之路。。。未来的日子值得期待。。。(1.5日更新,全文完)

楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-9 19:43:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺你一下。楼主写的很好

想到我自己,虽然来了只有2年,却已经拿到MC执照和MC教练执照。人家都说让我自己 ...
jay 发表于 2011-1-9 19:13

所有所经历的一切都是朝着远方的那个目标,有了方向就去努力吧,让我们共同努力,如果你自己单干的话我愿意做你的一个客户,不过我还不知道MC是啥,呵呵
stevensun2 发表于 2011-1-9 21:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来给范哥顶顶,看了这些经历更有努力的动力了,呵呵,榜样啊,JAY也是我朋友,MC属于大卡车一类的,呵呵
阿布 发表于 2011-1-10 00:31:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家混的都不容易

加油啊
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-11 19:35:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# stevensun2

谢谢海洋啊,共同努力,共同成长。。。。。。
猪小包 发表于 2011-1-22 20:20:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 69# leo_delivery

呀,姜文,我最爱啊。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 21:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  leo_delivery

呀,姜文,我最爱啊。
猪小包 发表于 2011-1-22 20:20

还是那句话,对于姜文这样的人,只能说,心向往之。。。。。。

还欠你一顿发呢,我一定找机会补上,放心,时间不会太久的。。。。。。
猪小包 发表于 2011-1-22 21:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 87# leo_delivery

赫赫,不用。啥欠不欠的,那小孩都没请我们吃呢,你请啥。

可惜我不会哈酒,否则真的可以哈哈。

是不是你们说的青岛话,都跟黄渤一个样?

另,我也很爱黄渤。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-1-22 22:18:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 88# 猪小包

黄渤说的太青岛话了,很地道的,平时说话差不太多,不过我算是半个青岛人,在那里生活了十几年,青岛话还是黄兄说的地道的多了,呵呵
hikey123 发表于 2011-2-5 13:10:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲的日子总是无聊,上网也就是看八卦和恶搞,好久没看到这么励志的贴了!来澳洲也都3年多了,悠哉游哉的人也都懒散了,看了你这帖子给我这个80后又拉回现实了,青春真的不是用来挥霍的。。
  真的是天道酬勤,短短半年,我觉得你能拿到家具店的工作真的是努力得来的,想想你要是和之前一起卸货得连个人一起中途走掉,肯定就不会有后来一系列这些工作和老板的合作了,我想老板也是看中了你这份努力,觉得这个人可用,才和你进一步合作。
  而且楼主好像相当厉害,好像什么都多少懂点啊,粗活安装家具房子修修补补搬家能做,细活弄个自己的特色名片,还会修车看车。。。各种能各种会,这也算多才多艺了?哈哈,不知道我再多活几年能不能像楼主一样掌握些本领,这样平凡而努力奋斗的人生才真是额。。
 楼主| leo_delivery 发表于 2011-2-11 09:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# hikey123

首先谢谢楼上的支持,努力终归会有一些回报的,这一点在澳洲最实际,所以很多事情只要肯努力去做,相信即便哪一天没能成功,但曾经努力过。。。。。。

我是一个热爱生活的人,所以生活中很多小事情都喜欢自己体验,当然也有一些是我不愿意体验的,就像贫民窟的百万富翁片中的主人翁一样,很多东西是生活中锻炼出来的,有的人认为是吃苦受累,有的人享受其中的乐趣,我算是后者吧,大多数的时候还是很享受的,如果继续关注我你还会看到更多我能捣鼓的东西,共同努力吧。。。。。。