| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

在洪涝灾害面前,我们如何保护自己的爱车? [全坛征集]

11万

社区元老

爱车勋章YoCar Club成员杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章博学多识勋章

QQ
楼主
弋凝single 发表于 2011-1-11 19:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1892 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于上游大坝开闸泄洪
洪峰预计在未来两日通过brisbane
这段时间雨还在不停地下
在洪涝灾害面前
我们如何保护自己的爱车
假如行车途中遇到湍急的水流
如何可以自如通过
现在为自己的爱车买保险还来不来得及
车里进水了如何处理
等等这些疑问
征求大家的解答
回复没有格式要求
只需要说明自己想要解释的情况或者想要介绍的相关知识
我会酌情予以加分
希望大家能够积极参与
有经验的朋友请不要吝惜你们的经验
赶快与大家一起分享
不仅仅是为了区区一点点的积分奖励
而是为了更多的帮助他人
希望我们能够一同顺利度过难关
God Bless Brisbane!!!
谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
蓝桥翼 发表于 2011-1-12 14:37:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# TypeR

我那瓶凡士林还是国内带来的,很久以前玩模型四驱车里那种东西- -然后就给涂上了,那个既可以防锈也能适当的保护下小部分水,还不错,看TOP GEAR果然还是有用啊。。。。还有这里那种防晒霜和面油应该也可以的,都没什么腐蚀性,先涂上再说了
Amanda.Z 发表于 2011-1-12 12:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 3x1984

哈哈..你心情真好~~
    run corn会跑.我不会跑吖..
令人不安 发表于 2011-1-12 07:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要停到地下车库
TypeR 发表于 2011-1-12 03:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来给点建议吧,雨天路滑,后驱车少出门,特别是大马力跑车,其他车也以安全为主,最好是呆在家啦,在家最 ...
蓝桥翼 发表于 2011-1-12 03:17

涂凡士林很有道理啊
蓝桥翼 发表于 2011-1-12 03:17:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来给点建议吧,雨天路滑,后驱车少出门,特别是大马力跑车,其他车也以安全为主,最好是呆在家啦,在家最安全。万一洪流来了,马路是最不安全的,图文吧的车都像纸片一样给冲走证明了这点。 有凡士林或者那种什么油脂膏的物体就在电池两个接触扣涂一些,这点我是学TOP GEAR那三个破越野过河用的,至少膏状润滑油脂类的东西能暂时防些水,或者拿保鲜膜大致包下。进气口切记不能进水,不然完蛋。总之,还是呆在家好
TypeR 发表于 2011-1-12 03:09:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发了,发车版区了
3x1984 发表于 2011-1-12 01:34:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn  车子要移去哪里呢?????
Amanda.Z 发表于 2011-1-12 00:19

run corn貌似很安全,毕竟大水来了它会跑的,放心啦~
wuse131 发表于 2011-1-12 00:55:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
calamvale高吗
Amanda.Z 发表于 2011-1-12 00:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn  车子要移去哪里呢?????