| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

定義好房客~

14万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
lihong10 发表于 2010-5-15 12:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9746 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

這些是我暫時能想到的~~也是那些四川房客~~所違反的~~2 4 6 8 10

在澳洲租房做2房東那麼多年~~仲介的要求差不多也是這個

自從踢那些四川房客出去後~~發現~~論壇上面~對於房客的要求都不一樣了

是怎樣回事??~~是90後的問題~~還是新時代來了??
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 22 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.39% (16)
2.30% (2)
12.64% (11)
1.15% (1)
16.09% (14)
4.60% (4)
19.54% (17)
2.30% (2)
19.54% (17)
3.45% (3)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 12:09:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當然~~他們的藉口~~相信論壇注意這話題的也看了

在2~~他們的藉口~~他們忘了~~我沒追繳~~(他們是4個人~都忘了~???我沒追繳~~依照~~大家在論壇說我的為人~~我會沒追繳~~這也不太可能)

在4~~他們說沒錢了~~因該是出去玩~住宿~花光了???還是因為他們窮??~~(窮的話~就不因該去GC住宿幾天)

在6~~我就沒話說~~還找了朋友來

在8~~他們的理由是~~因為朋友沒地方住~~所以要踢室友出去~~~(他們都說我的房子貴的不合理~還找朋友進來?)

在10~~他們吃完後~~沒有清理乾淨~~桌上~~油膩膩的~~雖然有把~基本垃圾清了
板凳
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 12:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你們反對我的人~可以開一個帖~~好房東的定義~~請不需要在下面跟罵~~

你們幾個人~~一個人回一個~就洗整個版了
地板
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 12:44:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
難道2點也算晚嗎
房東是應該要求我幾點到家幾點關燈幾點準時睡覺的嗎
只要不太誇張不是開著低音震到左邊右邊房子都垮了,你憑什麽管別人“玩”到幾點呢
再說如果太過分了房客會適當在見面的時候提醒的
連房客都不出來制止,你瞎急什麽
個人私生活該是你涉及的嗎
zz呀zz 发表于 2010-5-15 12:48:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我真是#¥%……&*……%¥#¥%……&*&……%¥#
篮球苹果 发表于 2010-5-15 12:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
洪哥坚挺!
围观下
啊澄 发表于 2010-5-15 13:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那好房東的定義呢??
租客只做錯了幾次,
就死咬這幾個point不放,
你一直說你有"1個"租客住了兩年,
但除了四川那班,好像還有之前的租客對你不滿噢!!

還有一句話我一直想說的!!
你這條大淫蟲真的很令人討厭!!!凸!!!
之前我找過你搬家的!!
我從來沒見過一個男人這麼可惡,
那一個小時我真的想打死你,
請你尊重一下女性
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 13:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
難道2點也算晚嗎
房東是應該要求我幾點到家幾點關燈幾點準時睡覺的嗎
只要不太誇張不是開著低音震到左邊右邊房子都垮了,你憑什麽管別人“玩”到幾點呢
再說如果太過分了房客會適當在見面的時候提醒的
連房客 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 12:44

他們在房間玩~~那到無所謂~~但是他們是在客廳阿(在樓上~2個房間之上)~妳覺得~~依照澳洲房子結構~~樓下能安靜嘛~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 14:01:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那好房東的定義呢??
租客只做錯了幾次,
就死咬這幾個point不放,
你一直說你有"1個"租客住了兩年,
但除了四川那班,好像還有之前的租客對你不滿噢!!

還有一句話我一直想說的!!
你這條大淫蟲真的很令人討厭!!!凸 ...
啊澄 发表于 2010-5-15 13:01

做2房東的~~一定會有人不爽~~至少~~大部分的人都好就好~~啥樣的人都有~~我怎麼可能滿足其他人~~滿足了他們~~踢別人出去~~那別人又不爽~~2面難阿

都說了~~以前的房客~~大部分都滿意就好~~過年的時候~以前大部分的房客~都到我這過年~~那還想怎樣??

且了~~他們說我玩弄女性~~阿~~那不如說那幾個四川人~~性無能好了

就最早以前我的故事~~他們都是願意做我女友的巴~~怎麼叫做玩弄~~他們最後回國~~分手~那也是無可奈何的~~相信就依照唯一出去玩的照片(人家爆的)~去玩的那群~誰有感覺那個女友~~是被我強迫~威脅的???

他們的智商~情感~都比你們低嘛???~~~~就算不知道~~自己想想看巴
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 14:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# 啊澄

重點就在他們是4個人~~仗著人多~~就氣勢凌人~~妳覺得其他房客~~會跟他們計較嗎~~有事情~~就跟我說~~由我出面~~說話也比較有理由巴

謝謝妳找過我搬家~~其實我主要也是做~~接送機的

所以如果是遲到~不能準時做完~~我也沒辦法~~

昨天也幫一個人搬家~~才收了30塊~~搞了2個小時多~~那我也沒辦法

還是照樣做完了~~

但是如果是語言上的問題~~那就對不起了~~我的語氣~~有時候是比較輕浮~~