| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中國美女比澳洲美女殘忍5倍

April 发表于 2011-1-26 18:44:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,我觉得我没看过几个澳洲美女,我指职场上,不过她们都不化妆,除了口红和睫毛膏。

倒是12年级的女生在他们的FORMAL上那是真的很漂亮,年轻,身材又好,又有激情,带点羞赧的成熟,跟她们血气方刚的小男朋友们走在一起,感觉年轻真是好。
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 18:46:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# Vivien,yan

你说的对!但是比例不同呀!
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 18:47:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# April

同感呀!
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 18:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 毛=.=毛

我。。。怎么了?难道我说的不对吗?
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 18:50:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# fisk

小怪物 发表于 2011-1-26 19:04:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是一个无聊外加永远也讨论不出个456的大道理....说这些有p用...自己有实力了想找什么女人没有啊,批判半天找不到一星半点的说了也是白说.写了也是白写....
younggun 发表于 2011-1-26 19:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都这样的啦,哪用的着学习好啊,到时候嫁得好就行,有些父母甚至是这样教育的,
整个社会风气都这样,没办 ...
佑威1989 发表于 2011-1-26 12:34

拜金是国际趋势,鬼佬是好不到哪里去
   之所以好点,毕竟有福利。然后,扫大街的和白领工资还一样多。嫁谁都一样,当然挑喜欢的。
   中国的扫大街的能和白领比工资么。比不了工资,生活水准就上不去,自然就拜金的更明显
   不论是郎财女貌,还是郎才女貌,女人总的选个好的,不然如何对的起她那张精心打扮脸。
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 19:05:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 小怪物

你的言论真符合你名字!
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 19:07:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# younggun

部分同意你的意见!
 楼主| danny01 发表于 2011-1-26 19:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# younggun

高级模式