| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

现在这个社会还有真爱吗?

alvinshen28 发表于 2012-2-9 20:52:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我认为爱情的最初就是性冲动,就像男生不会一眼爱上很难看的女生,反过来也一样,都是因为先被对方的外表吸引,然后去了解,了解后发现喜欢对方的性格或个性,就会想恋爱。。当激情过后就会变得理智,理智就会告诉你去考虑对方的客观条件,比如是否有发展前途,在一起有没有未来,而这些是物质决定的,比如工作,收入,发展空间,家境。所以爱情是个结合体,纯浪漫不讲实际的爱情是吃不饱饭的。。。所以门当户对总是大人们的意见而事实证明也是对的。。中学时代的不是爱情,是懵懂的感情,因为没有自己生活不用考虑现实因素。。当爱情变成柴米油盐酱醋茶的时候,,经济实力的作用就引发出来了,,所以本人认为经济基础决定家庭地位。。也许说的太俗,但其实我觉得就是这么回事。
本人愚见,,,仅供参考。。
Jackwell 发表于 2012-2-9 21:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
步入社会前我相信是有的,学生时代的爱情。之后嘛,哎,很难
 楼主| danny01 发表于 2012-2-10 21:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alvinshen28 发表于 2012-2-9 20:52
我认为爱情的最初就是性冲动,就像男生不会一眼爱上很难看的女生,反过来也一样,都是因为先被对方的外表吸 ...

中学时代完全是性冲动!
alvinshen28 发表于 2012-2-11 14:22:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,同意!!
wishart 发表于 2012-2-16 02:54:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得我不相信有单纯的真爱了,
高级模式