| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[投资理财] 菜鸟 换汇挣钱

云淡风轻 发表于 2012-1-6 20:02:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
须有条件。。这些投资炒汇的钱不是你生活的必需。
按照你所说的。。必需是在澳币活跃期间才可以炒。。如果澳币相对稳定,可能这种炒法会让你受不了等待。。
近一年澳币十分活跃。。所以很多人赚了钱。建议楼主不要盲目乐观。。
还有就是像CHARLES所说的。。要设置自己的止损。。也就是在你自己规定的汇率下及时操作而不是盲目等待。。
这也是我简单的理解。。

评分

badyzy + 5 信息分享!

yellow1985131 发表于 2012-1-8 21:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
云淡风轻 发表于 2012-1-6 20:02
须有条件。。这些投资炒汇的钱不是你生活的必需。
按照你所说的。。必需是在澳币活跃期间才可以炒。。如果 ...

说的很经典, 支持下,
需要理财顾问的帮组, 合理安排资金。
majinfei 发表于 2012-1-8 22:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我炒EUR/USD       大概1.3 时进场,  到了1.5 出来  反反复复    年利润有20%- 30%
m2158430 发表于 2012-1-14 16:29:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
風險小~還算不錯的啦~!!
 楼主| danny01 发表于 2012-7-7 20:57:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mm3298368 发表于 2012-7-7 19:25
同样是菜鸟,缴税是银行直接扣除还是什么的?

你把税号告诉银行就不会被扣税, 但你要自己报税
 楼主| danny01 发表于 2012-7-8 15:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mm3298368 发表于 2012-7-8 11:15
是要去税务局,然后跟他要炒外汇的税表,然后填吗?那如果亏了也要缴税?

亏了当然就不用交了'