| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-25 21:40:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 21:20
又来秀智商下限了你个小丑? calamvale的自住率是多少? macgregor自住率多少? 公共设施越发达的地方越乱 ...

完全看不懂妳的意思~~

calamvale~~自住率高還是低??
macgreogr~自住率高還是低??
公共設施越發達的地方越亂??~~是只哪個地方??

依照現實來說~~

妳的意思是說~~

calamvale自住率低~~所以亂~~因此~~macgregor~自住率高所以比較安全??~~~~那我可以很確認告訴你~~Inlana/ darra~越南街~~都是自住為主的~~學生沒多少~~但是那裡卻是最亂的

所以這個理論是錯的

公共設施越發達的地方越亂???~~garden city就比sunnybank/ sunnkbank hill / calamvale好八~~但是卻安全~~

所以你這理論還是錯的

妳說自從我搬到這來後發生了許多~~但是警察report~~sunnybank 一直南下更多~~難道是因為你們住在那~~所以我人品比你們都好??

所以你這理論還是錯的

妳哪個理論是對的??~~腦殘
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 21:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ACE23S 发表于 2012-1-25 19:19
很多小偷已经把Sunnybank及周边华人尤其是新移民的较多的suburb当做最佳的下手点,因为在他们印象里华人与新 ...

基本同意你的观点~

好在我家现在基本没有值钱物件和现金。。。 贼来了 恐怕也是空手而归 哈哈= =

wayne 发表于 2012-1-25 21:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你个脑残,正常人说的话你个智障不能理解也不怪你,你用脚趾头想想也知道calamvale和macgregor哪个自住率高,公共设施发达的当然是指macgregor,凡是有火车站,shopping center的地方相对乱一些,明白? 我不像你,说话只会yy不经过大脑,老子给你把数据贴出来:
http://finance.ninemsn.com.au/suburb.aspx?suburbID=21564
http://finance.ninemsn.com.au/suburb.aspx?suburbID=6214

l看看你是不是自己在打自己的嘴呢?傻逼? 下次乱喷之前别忘了做好research,ok?

还有你用inala,darra和calamvale,macgregor比只能证明你脑子进水了。 还有你哪只眼看到inala大都是自住了?你爸在那住?你全家都在那住?realestate上面inala的suburb rate还是91/100呢, 你认为这个可信? 你自己没有判断力吗?
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 21:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 21:20
又来秀智商下限了你个小丑? calamvale的自住率是多少? macgregor自住率多少? 公共设施越发达的地方越乱 ...

其实我觉得没必要跟lihong10认真说话、讲道理

别的不说 他张口就是“自找的”、“妓院XXXXX”、“如果你想发生更多的事情” 等等言论
这些都表明了这个人缺乏基本家教和交流水平

所以 谈正经事儿 还是跟具备逻辑思维、说话经过大脑的、懂得尊重别人的人吧~

lihong10这样的人 总认为自己比别人聪明 只能说是自娱自乐的跳梁小丑
论知识、论文化素养 比lihong10强的人多如牛毛

对于lihong10 看他不爽了 有时间有心情就骂两句 没时间没心情直接无视好了~

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 21:59:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-25 21:55
GC晚上出门那是冒着生命危险呀........

GC的朋友们 注意安全啊!!!
wayne 发表于 2012-1-25 22:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟说的对,我一向是对人说人话,对鬼说鬼话,像lihong10这种畜生时不时的出来跳两下,当然就得用打狗棒把他打回去,哈哈。
lihong10 发表于 2012-1-25 22:05:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-25 14:26
@lihong10

你别跟我扯什么统计数字

原來這是回給我的阿~~怎麼不直接回覆呢~~

好了腦殘~~

回給你這"高智商"的回答

留学生找房的問題~~我想一開始我53L的已經說明了~~如果你願意住在高犯罪率的低方~~遇到也是比較正常的~~那妳自己要安全的地方~~就別住在那~~就看你注重哪一個~~你會住在那裡因該是價錢第一了~~妳既然決的價錢第一~~又在那喊安全問題~~你說~~我回答的對不對?

PS~如果你又擔心~~家裡擺個槍或者大刀之類的~~上個禮拜~~好像是syd~一個人砍死了一個強盜入室~~被判無罪~~只要你能在你家砍死一個強盜~~保妳後面安全無事.....

再者了~~你說其他問題~~別跟我說toowong貴~~我在那住了5年免費的套房~~妳說你的智商那麼高~~怎麼沒有住在免費的套房??

現在我那住的套房~~出租300塊~
別跟我說沒車位~~附送2個車位~~且那還是高級公寓~~且還安全~~住了5年沒發生過一個盜竊~~
地址是~~523 Coronation Drive Toowong.....那時候~~我一次租下2間~~7號和8號~~2個房子幫我收入260一個禮拜外加一個免費的套房...如果我睡小房間(單身的時候)~~一個禮拜~~賺500......

好了~~那你還有啥可以說的~~

就承認妳IQ高好了~~但是你的結果~~卻比我以前大學低劣多了

可以證明~~妳的EQ極低~~或者~~頭腦不靈活~~只會考IQ題~~你也知道~~中國考多了~誰都能提高

我看我也不需要在回答妳啥了~~

果然看你和我的大學生活~~就知道我們2個層次~~差太多了

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 22:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 22:00
兄弟说的对,我一向是对人说人话,对鬼说鬼话,像lihong10这种畜生时不时的出来跳两下,当然就得用打狗棒把 ...

哈哈!我原来一直都是潜水状态
记得有一阵子lihong10老在论坛出没 说些中文不像中文、国语不像国语(台湾人是这么叫中文的吧?哈哈)的lihong10式疯言疯语
貌似还有人说他对自己家女房客怎么怎么样了
他被人骂得呦。。。 真是又可怜又可恨

论文采、知识水平 论坛里能耐人儿多了去了
论“狠” 看他说话那德行 怕也不是个纯爷们

So。。。 让他自己瞎蹦跶吧~

lihong10 发表于 2012-1-25 22:09:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2012-1-25 21:55
你个脑残,正常人说的话你个智障不能理解也不怪你,你用脚趾头想想也知道calamvale和macgregor哪个自住率高 ...

大家都知道那裡是越南街~~都是越南人自住的~~

.............也是report~公認那裡是全brisbane最亂的地方~~
cookcui 发表于 2012-1-25 22:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在八里坪被丢过冰激凌,当时在Bus站等公交呢,结果莫名其妙被路上车里的人扔了冰激凌,不过没砸中,自己半天才反应过来~还有那个叫lihong10的人竟然可以说自己13年不关家门,第一次见到以这种方式吹牛的人~哈哈!!~~在我印象里估计也就公共厕所能跟它家有得一比了,都不关门~~