| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 但愿各位房东不要碰到这样的极品房客

关闭 [复制链接]

2万

少将

楼主
valhalla 发表于 2012-3-27 05:19:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11745 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Alina0330 发表于 2012-3-26 21:48
他之前都在YOYO放租房帖子
估計猜到我會上來說  所以現在只在sunbrisbane放帖子
這樣的房東 就應該告訴大家 讓大家提防 :
我很樂意告知詳情 雖然人以搬出 但避免後續的麻煩 想知道詳情的人 請加我 QQ 378424260
這個惡房東 說話很不誠信 態度惡劣 愛做小動作
一開始會跟你裝很nice 後面就狐狸尾巴露出來 !!! ...

Alina,你所作所为可谓极品,
我现在不在ozyoyo上找房客,就是因为你们几个这一阵的所作所为,定的新原则,不找台湾人

首先你不是”人以搬出“,而是你想搬回来被我拒绝了对吧?
而且我从我拒绝你搬回来住之后发生的事情,(后面说为什么)就知道你和yvain两个的前一阵的所作所为,先开始为了你搬进来于是造谣然后那个新台湾房客搬进又立刻搬走,然后你再次要求搬回来,但我已经发觉到那个房客搬走的原因在于我被无耻的造谣,所以再次拒绝你,
所以即便现在房子都满着,也看看ozyoyo租房等着你或者yvain的诽谤贴,
这就是前两天还在继续背后造我谣的你的好友Yvain搬走的原因,
造谣的是你和你的朋友Yvain吧,
在我这里从去年六月你住到11月你要回台湾,Yvain住到前两天,算起来小一年了,你们确实一再表示你们想要一直住下去直到离开澳洲?跟你们现在的言语不是自相矛盾?

你现在肮脏的诽谤不是全发生在这些天你我拒绝让你搬回来我这里住之后?(后面还不得不提为什么不能让你回来住)

你说我如何无耻,
這個惡房東 說話很不誠信 態度惡劣 愛做小動作
一開始會跟你裝很nice 後面就狐狸尾巴露出來 !!!”

你住的时候不是一直夸我最好最好的房东,你写给我的纸条还在,你写在我帖子里的原话copy到下面,

大家可以自己看看你自己发的ozyoyo的帖子

Alina0330 发表于 2011-10-4 22:55

我是這裡的房客我叫Alina~~我是愛乾淨和善的台灣人
我來澳洲已經兩年了  知道找房子前那種忐忑的心情
搬家很累人 大家都很想找一個舒適的地方 穩定的住下來 不用一直找房子
我住這裡已經兩個月  房東是真的很友善很照顧房客的好房東
我從沒有遇過這麼好的房東 只要房客自愛 大家居住起來一般就不會有問題
相信我~我不是在打廣告 而是真的環境好重要的是房東也好 才來留言 !!
有興趣的朋友 歡迎來看看我們的家 讓我們成為這家的一份子好室友吧 !!

RE: Sunnybank中心, 大单人房, 超方便地点 ,无限宽带,中文卫星电视 客厅空调,130$ [修改]
    Alina0330 发表于 2011-11-4 22:53
    拜託短租~~~
(这是你要回国,求我尽量找短租,房间好在你回来澳洲之后还留给你我为此到处打广告尽量找短租,还在你给我的台湾backpacker上打短租广告)

你搬走之前不久写的纸条给我,出于感动,我还留着,抛却涉及第三方隐私的部分,照抄如下,
“房东,我很感谢这次遇到一个很明理很好的房东,我和Yvaine搬过来。。。。好房东,工作忙碌又要处理家里的事情,太不好意思,但是又太太太太太太谢谢您了

节选l我这次一再拒绝你搬回来住之后你的email,(原文贴在楼下)
回复:Renting issue
发件人:
Alina_liao <[email protected]>
时   间:2012年2月15日(星期三) 下午4:49

我知道那個台灣女生已經退租了。。畢竟你東西也讓我寄放這麼久
。。。正慶幸那台灣女生要搬走了 你卻不讓我搬進去
雖然你是房東 你有作主的權利 。。。
我是老租客 你比較信任我 也因為有住過你的房子 我也比較信任你 、、、
我自認當你房客以來 我以為你是很好的房東  所以我也很盡力想為你維護這個家
真是無語極了 沒關係  在你讓我寄放行裡的份上  算了。。。

因为你回来我不愿意让你住进来,你和你的朋友yvain对我很凶的什么难听的话都说了吧,我好像只是一遍遍的说I m so so sorry的不停道歉吧,
后来发现造我谣言的事情,yvain自己也部分承认了,我当然警告你的朋友yvain,如果还有再背后造谣,立刻搬走,她自己要搬的吧。
这样就在我背后疯狂的攻击我么?

出于保护你的自尊心的缘故,真正的原因我一再推脱不说,
现在是你自己逼我说的
这次没让你回来住的原因,是你们在一起虽然对我非常好,但是你们会总是说另外的房客怎么不好怎么不好,我确实感激你们会告诉我我应该知道的事情,但是我被不同的前后房客抱怨你们一起欺负别人就是另外一个性质的事情了,更何况,我有怀疑一些时候对你们不喜欢的人你两合起来在我面前编造另外一个房客的坏话,三人成虎,这对另外一个人不公平,加上别人complian你会很凶恶,我知道和你性格和生活经历有关,于是我犹豫了很久最后上个月改变主意拒绝了你要搬回来住的要求,虽然我开始一直答应你的,

至于你说的“總之大家注意 這小人會用亂七八糟的爛理由扣你押金”
晕,除了一个一直拿我东西,毁了我全新地板,毁了我刚做好的地砖,还是被你们逼走的房客,所有人包括你,走的时候扣过一分钱么?不仅如此,我从不因为你们违反规定,比如很多次不做卫生扣钱,反而你们替别人做卫生之后从我口袋里掏钱付给你们做清洁费,就像下面附上的给你的上个月回信里面我写的

“而你应该看的出我的标准是稳定可靠地租客更重要,负担一部分房贷就好,宁可损失一部分收入也留住比较好的房客,所以设计了这些优惠,虽然你要求的额外的优惠折价等等最多,但是我一概是同意的,而你也知道我是可以说no保护我的收入的,而给你的从前的折扣收入加起来比这次会多收入的几十元可是多多了吧”

yvain走的时候扣掉的是赔偿的物品价值$35共计,具体损害涉及她自己的隐私,如果她自己要求,我没所谓公开,相反我并没有因为她2月份至今的shamless的行为取消她的房租折扣,这8个星期总共40$都给她了,讽刺的是,本来这是“奖励留住比较好的房客的优惠”。。。(I dont know what I was thinking)

就像Yvain走之前跟我狡辩她散布给新房客的谣言说我的规定不许有visitor进门,用一个谎话去圆另外一个谎话一样,造谣说那个台湾女生留宿别人一样(不说实际规定是欢迎visitor,唯独party和留宿需要所有其他人同意才行,而且你们自己就总有朋友来,party,甚至还有一次好几个人要一起过夜,跟我狡辩说在客厅就不算是留宿。。。WTF)

不要挑战道德底线不要挑战大家智商,

就像我一遍一遍重申给你们的,我不傻,也别把这里的人当傻瓜忽悠

你一直确实对我非常好,对房子很爱护,不仅如此,我前院盖paving,鱼池,那时候11月你要考试回台湾了,也不少次在旁边一起很辛苦的一起帮我,所以我一直在说我非常非常感激,所以能做的都做了,能帮的都帮了,能给你免的房租都免了,也很容忍你这一阵的难听的言语,但是不能让你搬回来是取舍来取舍去犹犹豫豫下的决定,但是决定已经事实,而这种造谣就太卑劣了

我本来也就是靠房租额外收入一些可以早点完成装修,我这个房子我已经花了几万装修,地点又好,我也不要多高的房租,住进来之后还一堆优惠,什么三个月后减价啊,什么旅游回家不在的时间七折啊,我负担了餐巾纸洗手液清洁用品等等用品啊,需要我车随时说话啊,我对自己的素质为人也相当知道,不需要所有人称我是见过的最好的房东,做事凭原则良心也无所谓需要所有人开心,反正从来找房客就没担心过,假期也基本没空过,基本上都是常住不搬,大多数也非常好,每次我都很感激又碰到一个好房客,问题在于也会碰到极品的房客,想让搬走还得浪费精力烦心这些道德无底线的龌龊,所以我跟你们两个都说过,因此我现在忙盖后面的grannyflat所以我可以搬进去省心省事可以忙比较重要的事情,
找房客,找女生就是因为女生大多会比较干净,最主要的是爱惜房子,还有就是我以为女生里面不太有极品。。。wtf

当然你知道我没多少时间精力,所以斗不过你搞这些,
但也实在不懂,费这么大心思在别人背后泼脏水,不说很大可能泼到自己身上,也不是真能伤到我
可是很有意思么?

评分

夏日么么茶 + 1 + 1 神马都是浮云!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| valhalla 发表于 2012-3-27 05:26:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
附上有关email全文
回复:Renting issue

发件人:Alina_liao <[email protected]>           
时   间:2012年2月15日(星期三) 下午4:49       
收件人:
Min L
我知道那個台灣女生已經退租了 Yvaine什麼都有跟我說
之前發生那件事 我對你很不能諒解 但後面想想也就算了 畢竟你東西也讓我寄放這麼久
但礙於在國內的緣故 我遲遲不方便找房子
正慶幸那台灣女生要搬走了 你卻不讓我搬進去
雖然你是房東 你有作主的權利 但從頭到尾 你講話都好不可信
你說 我是老租客 你比較信任我 也因為有住過你的房子 我也比較信任你
但你一而再再而三的這樣做 我真的不懂
最後還一句 ""如果到时候回来,我尽量看能不能帮上什么忙,比如到哪里接你之类的,如果我的shift允许的话""
我自認當你房客以來 我以為你是很好的房東 所以我也很盡力想為你維護這個家
但你現在的所作所為 我真的不解
是存心要讓我沒地方住嗎

真是無語極了 沒關係 在你讓我寄放行裡的份上  算了
我自己想辦法房子找了 行裡拿了 就這樣

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Min L"
发送时间: 2012年2月2日(星期四) 凌晨0:22
收件人: "Alina_liao"<[email protected]>;

again,I m terrible sorry
她是这周末就要搬出,所以确实是我误解了,我是本来像你说的认为”她那时意思没确定也没定押金“,所以你打电话才和你定的,但是她说的她很喜欢,然后说的提前搬东西过来可不可以,是确定要的,是我误解了,我的问题
而这个周六就得搬,那么住在vallley的那个女生,她说基本要打工,这几天没车没时间,而能看房的周末过去了,下个可以看房的时间便是搬家的这周末了,这也是我并没有以她当天没给定金做为理由尽力say no的原因。。所以即便你们没有先后,考虑她的急迫处境也会是决定因素之一

她是full rent, 你是discount;当然是我决定的参考因素之一,但同时你是老租客,比较信任你,但是比full rent 远为重要的因素,

你应该知道,如果两周的discount 损失对我非常重要以至于必须失信的话,很久以来不会给你们这么多discount的,如果full rent 很重要,那么在现在这样market最抢手的时候那样条件就直接告诉你我希望是full rent,并且必须重新住满三个月才给discount,我想即便我这么做你也会理解,不过即便那样的话,对于整个事情的我最后的决定也没有实质影响的,
作为private lease,租房条件是基于owner确定经由tenant 同意,对rent收入敏感的房主会普遍的在market好的时期确实会提高条件提高房租,而你应该看的出我的标准是稳定可靠地租客更重要,负担一部分房贷就好,宁可损失一部分收入也留住比较好的房客,所以设计了这些优惠,虽然你要求的额外的优惠折价等等最多,但是我一概是同意的,而你也知道我是可以说no保护我的收入的,而给你的从前的折扣收入加起来比这次会多收入的几十元可是多多了吧

不过这次首要重要的第一原因是既然我先跟她确定说了周末搬过来”好啊“,我就不可以过两天说”我那天说的话不算“,
所以即便是你们两人易位,跟她discount早说好啊,跟你是full rent晚同意的,也并不可以改变原则,discount 的她因为先同意,我也只能拒绝full rent的你,
当然大多数人确实会同意后面抬价高的,只要前面的人没给定金,我想你的气愤可以理解
但是我解释这么辛苦在于, 我遵从我自己的原则,认为这次是无论如何考虑都会必然做出的决定, 非常非常非常希望你能理解,

again,so so so oooo sorry

Min L

板凳
雅策君 发表于 2012-3-27 09:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此帖需火,前排留座.
地板
brisbanepc 发表于 2012-3-27 09:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直以来都认为在现实中房客是弱势群体,在网络上房东是弱势群体。无所谓,清者自清。
MMT 发表于 2012-3-27 09:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能說你把房客寵壞了
我現在的房東還沒你好
可是我已經覺得不錯了
心滿意足
蹦贝尔霸 发表于 2012-3-27 09:27:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个房客大垃圾!  楼主支持你!!
candis123 发表于 2012-3-27 10:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
完全没看懂发生了什么事,无论是房东还是房客也好,不妨把事情的真相说出来,让大家评评理,可能大家都有不对的地方,一人让一步就没事了
hommy 发表于 2012-3-27 13:31:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好长,还是看完了,无论怎样,出言中伤都不是好事~!
ONLYYO 发表于 2012-3-27 13:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很困惑,之前也看过那帖子,留了言,如果给楼主带来伤害,那就抱歉啦!只希望大家都能如愿找到自己满意的那个人就行了!
ththfish 发表于 2012-3-27 13:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liuyongtao 发表于 2012-3-27 13:45
千万别租给working holiday的台湾人,太算计了,特别烦。爱占便宜,作为房东有同感。做了这么多久的房东,什 ...

太赞同了!!!高举双手双脚赞同。