| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

bangudonggu 发表于 2010-12-2 14:52:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# 百米内夺你贞操

严重同意。那个小小的饭馆很好吃哪,而且那个阿姨人好好亲切。喜欢!

唐城,不发表议论了,可是叫了一个冷菜3个热菜,第一个上来的冷菜也是在我们点单之后40分钟。。。如果好吃再贵一些也不会介意的。
不过感觉服务生比某些点好的,不会太吓人。。。老板加油吧。还有开业第一天,我看到老板怎么每道菜出来的时候,都是他在那里先用手摸下盘子边儿阿,
然后再给服务生端出去。那个老板是不是在做祈祷阿。希望每道菜大卖。 。。。
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 16:24:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

惊讶一: 你竟然能写出这么正常而有逻辑的文字 来正确表达你的感情。
    ...
段段 发表于 2010-12-2 13:36

行吧..反正我就是小白鼠...悲呀个剧的
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 16:26:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

严重同意。那个小小的饭馆很好吃哪,而且那个阿姨人好好亲切。喜欢!

...
bangudonggu 发表于 2010-12-2 14:52

人家那是帮你把盘子边擦干净..菜会看着漂亮
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-2 16:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

米哥,淡定~~~~
hanting714 发表于 2010-12-2 11:37

哎呀...挨叼了..
bangudonggu 发表于 2010-12-2 17:05:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# 百米内夺你贞操

原来是这样的啊,看来老板还很上心哒,赞一个。。。
crysisbilly 发表于 2010-12-2 18:26:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
竟然把米饭照的这么清楚````
可可-winnie 发表于 2010-12-2 18:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来还想去吃来着  谢LZ的帖
terryqiji 发表于 2010-12-2 20:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ还算好的了   我连试吃的想法都没有  反正别人说好吃了我再去  十有八九不吃  我也就不用浪费钱去了。。。。那个PDA本来就是连接front house和kitchen的,有了却不会用,明显老板training的不够好不好,那还不如直接手抄的单呢
belle 发表于 2010-12-2 22:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 63# 百米内夺你贞操

首先,我想说我没有来气,我只是说这样可能会造成人家的困扰,只是站在一个旁观者的角度说的
再者,我没有怪你们不关照或是怎么滴,我没有说我是员工,我也不是这个店的什么人,没有什么厉害关系,所以我也犯不着来气
dolly 发表于 2010-12-2 23:03:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天餐厅休息,我的唐城肘子没有吃到。最后去了柏林,我们准备星期六去吃