| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 花开花落

【揭露东北女事件】当事人已达成和解,帖子关闭回收。

关闭 [复制链接]
haha9494 发表于 2012-4-29 13:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花开花落 发表于 2012-4-29 11:51
算了吧,pr男也是个贱人,他心甘情愿被她利用,不是因为爱情,是因为觉得有个开两个店的女朋友很牛比,所 ...

这PR男不知道插了多少学生妹? 唉,这年头在澳洲想找个老婆可要小心了, 不知道是几手货了。 更可怕的是也许还有香料味, 真的活生生一个原始社会啊!
瞎忙啥呢 发表于 2012-4-29 13:28:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观看热闹,极品女人。
haha9494 发表于 2012-4-29 13:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
推荐大家找越南新娘, 2万包处女, 1年内跑了还可以补偿一个。
haha9494 发表于 2012-4-29 13:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个世界就是这样, 老老实实永远是没出息的, 象这种不要脸的人最后混的比谁都好啊, 大家记得,这世界没有好人好报的,只要你足够坏,你就一定会成功的!
Raul 发表于 2012-4-29 14:13:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花开花落 发表于 2012-4-29 11:39
wow,你竟然还可以看出来她的自私,我们都是好久以后才知道她是这种人,被她装纯骗了好久呢。

我不知道你多大 那种人一看就能看出来 假假的 每句话都是为了自己的利益获取做铺垫 还好当时没骗我什么 这小姑娘和谁办事都是一锤子买卖 骗完完事 不知是聪明是傻 我反正不觉得她聪明
haha9494 发表于 2012-4-29 14:20:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北人都是活雷锋啊,咋现在都成活阎王了?
hhw834445 发表于 2012-4-29 15:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋是男人.....而且不整容啊~也不学会计~...没开按摩院....
hhw834445 发表于 2012-4-29 15:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雷锋不爱吃咖喱》。。。
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 16:26:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Raul 发表于 2012-4-29 14:13
我不知道你多大 那种人一看就能看出来 假假的 每句话都是为了自己的利益获取做铺垫 还好当时没骗我什么 这 ...

我也不知道,刚开始我们大家都觉得她人很好,后来是被她算计太多次了所以才有点觉醒。她也不是多聪明就是嘴巴很会说话特别会装b。
 楼主| 花开花落 发表于 2012-4-29 16:27:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha9494 发表于 2012-4-29 13:33
这个世界就是这样, 老老实实永远是没出息的, 象这种不要脸的人最后混的比谁都好啊, 大家记得,这世界没有 ...

是阿,我也这么觉得,所以啊,骗子总是过得比较好啊。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293512

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓