| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aphroditehottie

[Brisbane] xoxo

hillarynn 发表于 2010-4-19 23:06:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
151# aphroditehottie

何必啊,你自己的照片关别人什么事。
颜妮儿 发表于 2010-4-19 23:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听点实话怎么就这样了。。。。hoho。。。。女孩子还是正常点好。。。支持删了照片~~!!哈哈
 楼主| aphroditehottie 发表于 2010-4-19 23:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听点实话怎么就这样了。。。。hoho。。。。女孩子还是正常点好。。。支持删了照片~~!!哈哈
颜妮儿 发表于 2010-4-19 23:11

谢谢你啊
我知道我丑
丑的碍眼
让您看的难受了
Brlsbane 发表于 2010-4-19 23:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。LZ。。别这么认真啊。大家都是来挺你过1w贴的。不然也不会在这一直点击你的贴啊。不好意思如果我的说话方式不对。。。我不说了。反正等下一定招其他会员骂了。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-20 00:27:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额......居然删了...
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-20 00:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我抗议!!!!!!!!!!!!!我日!!!!!!!!!!!!!凤姐红遍大江南北!!!!!!!!!!!!!!!!!爷发个凤姐的照片,管理员你凭什么删我贴!!!!!!!!!!!!
yltsl 发表于 2010-4-20 00:47:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-20 01:22:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
百米内夺你贞操 发表于 2010-4-20 01:35:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顺便说一下我不认识楼主,
justin 发表于 2010-4-20 01:37:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TO ALL:这里不是论剑板块,请大家遵守社区管理条例,言论保持冷静,对别人也要有起码的礼貌和尊重,文明讨论和发表意见,对于过分的言词,将根据社区管理条例进行管理,谢谢合作。