| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: supergracesun

[Brisbane] 留住年轻时的样子吧。。(更新)

楼主| supergracesun 发表于 2010-8-31 17:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 196# snail

我刚刚说是iphone,其他的不用预订,都有。
 楼主| supergracesun 发表于 2010-8-31 17:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 195# rickrick2010

是么,呵呵,每天见的人太多了,可能不太记得了,以后有事就去找我吧~不过我可能也快不做了。。
snail 发表于 2010-8-31 17:34:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 197# supergracesun

下次到了 要是能发短信给我  我就往那里跑。。。 嘿嘿  到时候请你吃饭哈  哈哈哈哈
MiM 发表于 2010-8-31 18:38:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 194# supergracesun

不是不是····似曾相识而已  哈哈
chenjin8897 发表于 2010-8-31 18:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美女。。
 楼主| supergracesun 发表于 2010-8-31 21:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 200# snail

哈哈,刚认出来原来你是上次接我的蜗牛兄啊!没问题,你电话就是上次打的那个蜗牛接机那个吧?回头到货我给你短,你就火速过来,我尽量帮你留个半天,这点儿权利我还是有的,哈哈。吃饭就不用了,就当还个人情,你服务和开车技术都那么好~~对了,你要16G还是32G的?是要upgrade吧?
snail 发表于 2010-8-31 22:52:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 203# supergracesun

谢谢  谢谢  嘿嘿  我的合同到明年三月份到期 之前如果签可能要交些钱 不过不管了  嘿嘿~  到时候签16的就好~~~  

话说星期天晚上打工的时候好像看到你去吃饭了,不知道认错没
 楼主| supergracesun 发表于 2010-9-1 01:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 204# snail

星期天晚上?你在哪儿打工啊?我星期天晚上在gold coast的一家中国菜吃的。。
snail 发表于 2010-9-1 08:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 205# supergracesun

忘了星期几了   那天碰到Tim跟他老婆了。。。 要不就是某天中午
supacola 发表于 2010-9-1 09:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 在哪家3 打工阿?!