| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

中国驻布里斯本大使馆谁去过

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
    flyingxixi 发表于 2011-12-1 22:27:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1322 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为签证和国内银行留学存款的事情,要去大使馆求助一趟,上次看到网上的一段视频录音,大使馆人员态度恶劣回答一个留学生的问题,现在我都不知道去了他们会接待我吗?有谁去过大使馆,大使馆具体位置在Adelaide street哪里呀??有困难找大使馆帮忙 有用吗??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    justin 发表于 2011-12-1 22:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个问题貌似之前有些人已经问过了, 在论坛上搜索框里输入 大使馆 ,你会找到很多相关的信息。
    板凳
    toffoni 发表于 2011-12-1 22:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    去過。不會啊。在COMMONWEALTH BANK邊上。
    地板
    bluebutterfly 发表于 2011-12-1 22:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    首先,那啥。。。这位童鞋~~~嗯嗯嗯,中国驻布里斯本的那个叫领事馆,呵呵。。。

在COMMONWEALTH BANK边上的入口进去,九楼。。。办公时间早上9am-12am,周一至周五

我去办过不少次文件,还不错啊,有个张阿姨,人很好的,在收费那个柜台的,每次我去都排队到她那里,她很Nice的,什么问题都很耐心回答呢~~~

可以到网站上看看,很详细的资料
    http://brisbane.chineseconsulate.org/chn/lsfw/

评分

justin + 5 + 5 很给力!

bluebutterfly 发表于 2011-12-1 23:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好多好多金币哟~~~谢谢哈~~~
    harrietchang 发表于 2011-12-1 23:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最好在去之前仔细看看大使馆的那个网站,上面有说明办每件事的程序和要准备的资料,最好做足准备再去,还有,建议楼主你要确定大使馆会受理你要咨询的问题,否则有的时候大使馆的人给的话很难听的~~~~
    403281819 发表于 2011-12-2 12:15:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不要去找最右边的大妈就好
    颜薇 发表于 2011-12-2 13:01:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    之前去过好多次,只要把材料准备好,早起就好了,因为我当时不知道营业时间,经常睡过~~~阿姨都挺nice的,挺有耐心的,因为我的材料需要很多,她都有耐心的和我讲~
    高级模式