| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

stuboy 发表于 2012-1-28 23:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友告诉我, lihong作为房东经常搞女房客, 据说这几年不下30人,怀不怀孕就不知道了, 不过据说他鸡巴很小啊!
asdasd 发表于 2012-1-29 01:41:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stuboy 发表于 2012-1-28 23:36
我朋友告诉我, lihong作为房东经常搞女房客, 据说这几年不下30人,怀不怀孕就不知道了, 不过据说他鸡巴很 ...

his dick is sooooooo big, when it lies on a keyboard, it reaches from A to Z
wayne 发表于 2012-1-29 11:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2012-1-29 01:41
his dick is sooooooo big, when it lies on a keyboard, it reaches from A to Z

他有没有还难说呢,你看长的那样,估计jb都长脸上了
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-29 15:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 你真是可悲到家了!。。。

在网络上被这么多人骂的这么难听
你要还有点儿羞耻心的话
都得边照着镜子边哭 心想:“我lihong10不就是长得丑点儿么 怎么跟个过街臭老鼠似的!啊!肯定是我还干了点儿什么傻逼的事儿来着!”

可惜你呢 啧啧!真是一点儿羞耻心都没有啊。。。
30多岁的人了 真是白活了。。。

另外 你加盟个清洁生意 就他妈上升到生物科技了 我求你了大哥!别污辱生物科技可以么?!
我记得你在别的论坛上 跟人家叫板
说人家夫妻两个人加盟清洁生意 一年赚20万澳元
说你一个人挣10万澳币 所以你跟人家一样牛逼

什么傻逼逻辑啊这是?!
我都替你害臊啊lihong10 你个没脑子、没逻辑、不要脸的dumbass!

lihong10小朋友 以下这段文字送给你~
The only thing worse than your logic is your manners. You are the fuckin' source of all unpleasantness. So... FUCK OFF!

啊。。。突然想起你说你自己英文巨烂?。。。怕你看不懂上面的英文 给你翻译成中文吧。。。

lihong10你个蠢货已经够没大脑没逻辑了,可你丫的素质更是低等的惨绝人寰!你丫就是OZYOYO论坛的老鼠屎,你一来大家就会闻到各种臭味儿!所以,赶紧滚蛋吧lihong10!

wayne 发表于 2012-1-29 15:41:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你对他要求太高了,他连话都不知道怎么说,正常的逻辑思维能力都没,还能要求他有什么素质? 他连最起码的羞耻心都没有, 他就是脑残中的战斗机啊,lihong,你就等着税务局上门抄家吧。
meizi7125 发表于 2012-1-30 13:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
assassinzyf 发表于 2012-1-24 18:23
鸡蛋、饮料、搭讪和吹口哨 到目前为止我都没遇到过。。。
遇到前两者 直接扔回去!

朋友被砸鸡蛋过,走在路上好惨啊,都是开车飞出去砸的,噌一下,作为无辜的路人,都被吓傻了,反应过来人早跑了。哎
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-30 14:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
meizi7125 发表于 2012-1-30 13:43
朋友被砸鸡蛋过,走在路上好惨啊,都是开车飞出去砸的,噌一下,作为无辜的路人,都被吓傻了,反应过来人 ...

同情一下受到惊吓的同学~

走路的话 确实有点儿没办法。。
反正尽量靠路的里侧走吧 心里稍微绷着点儿弦儿 最好不要边走路边玩手机、打电话、听IPOD 什么的
这样遇到事情了 能比较快的反应过来~
ochen 发表于 2012-1-30 15:01:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xlcyygy 发表于 2012-1-30 22:22:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不过话说回来,我之前住annlery就挺好的 local也很友善.之后搬去milton我们家的钥匙直接放门沿上的. 南区确实是挺乱的.
txdtxdtxd 发表于 2012-1-30 22:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从我的办案经历看,不存在针对华人留学生为目标的犯罪。