| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

juankk 发表于 2012-3-5 14:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得一定又是一家为了移民而开的坑人店。一点也不像诚心作饭店的样子!~
浩嘉 发表于 2012-3-7 08:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到有这么多筒子在这吐槽
我也说说我的经历
此店未开张之前在新浪微博上声势很大 又是试吃又是宣传的转发的
OK 试营业开始头两天我就去了 营业时间应是11点开门 我在门口等到11点半大门上还是挂着CLOSED
按我的脾气其实就该骂两句走人了
但老婆孩子都来了等了这么久了 吃不到不甘心
所以硬着头皮推门进去问在擦桌子的妹子几点开门
妹子说11点 我说这都几点了
她才让我进来
坐下点菜过程都不详述了
有几个地方记忆深刻:
* 桌子上没有摆好的餐具,都是现放的。最重要的是不给餐巾纸!哪家餐馆吃饭不事先把餐巾纸放好啊?这家店的餐巾纸得客人去自己问服务员要...
* 糖醋排骨很干 影像深刻
* 辣子鸡有一块肉都没做熟 里面还有血 当时本来想找他们的 被老婆叫住了 不计较了
* 服务员态度很好 但是没有接受过比较专业的训练 个别服务员态度不好(一个胖妹)
* 菜贵的一比
* 没有让人眼前一亮的菜式

总结一下:不专业 不敬业
坑人的沸腾鱼乡 发表于 2012-3-9 14:31:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主的遭遇我真是感同身受啊~~老板娘这个态度简直了,从来没见过这么做生意的。
我们也拿了两瓶酒,比较普通的wine,告诉我们开瓶费一瓶$15. 我们就问网站上也没有表明开瓶费啊,而且还是BYO,过了一会老板娘来了,一副不耐烦的样子,说这个法律规定,我们不交就是犯法,让我们自己去找条文!然后藐视的跟我们说,我们这也有酒,你们买么?完全是一副,你们买得起吗,那种讽刺的样子。我们就是没有喝,凭什么让她把钱挣走。
然后,我们问,注册网站的那个优惠券一直没出来,有没有折扣,她来一句,没有。说我们这是试营业,等正式营业就有了。你试营业还在嘉年华大肆宣传要给9折,再说了,不是都试营业才优惠的么,会不会做生意。
菜量少我想大家都知道了。那个糖醋排骨真的是亮了我的眼,不知道的还以为是小菜。basa做的沸腾鱼,端上来只有几片,连下面该铺的豆芽也量少的可怜。我看最后收拾的人把剩下的油端走了。在水井坊吃的时候,人家收拾的人直接把剩菜倒到桶里,至于沸腾把油端走干嘛用,真是给了我们无限的遐想。
最牛逼的就是,吃完了一算账,$200多,不给明细收据。我们看菜单算钱,最后发现给我们多算了$30刀。老板娘说,因为我们拿酒了,有开瓶费,我们说拿酒了我们也没喝呀,哪来的开瓶。老板娘接下来说了一句,我差点笑出来,她郑重其事的告我们,你们两个小孩拿的两小盒带吸管的果汁,也算开瓶费。是不是想挣钱想疯了?

说到这,亲们应该知道这是家什么店了吧~我看有点脑子的就不会再光顾了。不知道这家店能维持多久。老板娘,祝您生意兴隆。
lovelovenannan 发表于 2012-3-9 17:36:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是家黑店 真是废了沸腾鱼乡的名声
edwinzheng 发表于 2012-3-22 19:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板把家底都全部投到这家店了,估计想赶紧回本,只能连蒙带骗了,没想到却坏了自己的名声!
kevin.kong 发表于 2012-4-1 22:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沸腾鱼乡让我太失望了。绝对不会去第二次了!水井坊好像换师傅了。最近去两次都不好吃。第二次我跟老婆去吃,一个吃了吐,一个狂拉肚子。
asxudaoas 发表于 2012-4-13 20:29:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Gina2011 发表于 2012-5-8 15:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沸腾鱼乡我去过3次了,作为四川人, 我觉得菜很好吃, 很正宗呀。除了那个辣子鸡太麻了(花椒太多),其他菜都挺好吃的。  怪味鸡跟我在家乡吃到的味道一模一样。 没有前面网友说的那么夸张。人家新店开张,大家都宽容一点。 没吃过的值得去尝尝。
tracy318 发表于 2012-7-21 22:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想去尝试 有没有新一点的体验帖子啊~~~ 看看有没有改进啊~~~~
chenjin8897 发表于 2012-7-28 16:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也感同身受,他和9碗拌差不多前后开的吧,九碗拌对于山东人来说口味很家常很家乡,后来去吃沸腾鱼乡,还是试营业的时候,尼玛坑爹啊,除了油就是豆芽给我印象深刻,不过最最让人叹为观止的是土豆丝,亲们,你们可以尝试下,我敢保证,自己做都比他们做的好吃啊,土豆丝一点都不脆,面面的。。哎。。。