| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于布里斯本大吃使和大喝使的看法

中士

楼主
RMB 发表于 2010-2-20 13:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3358 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到坛子里关于任**讨饭贴,觉得自己应该出来说些什么,因为对领馆多少有一些了解。
大家看到告任**讨饭的帖子,可能有不同想法,楼主也确实不道地,签证争端真实与否,我们不好评论。
说说我知道的。老任贪吃,人所共知。你们不知道的,以前领馆还有一个王副总,与老任齐名,并称布里斯本的吃喝二使。
每次老任出来吃饭,都戴着这个王副总,从新加坡和马来西亚过来的。
两人人可谓有共同爱好,就是吃喝玩乐。每次两人一起出来,都暗中斗法,比一比谁更能吃,谁喝的更多。
日子长了,大家就看出来了,老任能吃,没有好的吃不饱。王副总能喝,不过量也有限,经常脸红脖子粗。老任吃饱了也是春光光满面。两个人红步步的脸,像是兄弟。任吃饱了,就吹嘘自己的政绩,王副总就会小声唱歌。签证的事,我反而没注意。或许有些吃饱了想求他们办事的。
因为两个人都讲想当大使,于是大家暗地中就叫任**大吃使,王副总大喝使。至于谐音,大家自己体会。
说出来只是觉得这么有一丝,和大家分享吧。大家可以投票,说说想法。不要吵,各抒己见罢。
单选投票, 共有 34 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| RMB 发表于 2010-2-20 13:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,我们是澳大利亚人,何必为几个贪官争来争去呢,呵呵,大家春节愉快
板凳
Ben 发表于 2010-2-20 13:50:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主不会是连o功的吧 ,他们爱吃爱喝管我屁事
地板
小蝎子 发表于 2010-2-20 14:17:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼组是澳大利亚人啊~
不错,根都忘了
 楼主| RMB 发表于 2010-2-20 17:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# 小蝎子
在这件事上  我是澳人  与他们划清界限 其它场合  当然是中国人
 楼主| RMB 发表于 2010-2-20 17:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3# Ben
就事论事  坛子里前一阵子不是吵得很热闹
我不是加了一个选项 看热闹也是一种态度
 楼主| RMB 发表于 2010-2-20 17:51:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
任**不再吃饭,就在吃饭的路上
王副总不再喝酒,就在喝酒的路上
blackdexter 发表于 2010-2-21 17:25:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国外的生意一般都是在高尔夫球场上谈成的
国内的生意一般都是在酒桌上谈成的。
爱谁谁 发表于 2010-2-22 02:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我只想说一句,楼主
无论在哪个问题上你也不是澳洲人,而且你永远不是澳洲人。澳洲人也永远不会承认你是澳洲人,而且无论是美国还是澳洲还是英国,还是哪个发达国家,他们贪不贪你并不知道。你别把中国人的帖子发出来现眼,澳洲具体是什么样你也不知道。人要有根,你强大,别人才会说你的国家强大。任何国家都贪,只是方式不一样,为国家做事都一样,只要他们当官的能给百姓做事情就是好官。我就是觉得你一点都不懂为官之道~难道澳洲领导人去下面考察就吃pancakes? 告诉你,都一样的。只是他们吃得钱是国家给的,我们吃的钱是百姓给的。可是澳洲国家的钱哪来的?是我们每一个人身上的重税苛出来的,请问你在中国工作要交这么多税吗?如果是好官,大家愿意给我们中国的官吃。澳洲政府也有福利给他们的官。再次提醒你一句,你是中国人,你可以没有传统,你可以愤世嫉俗,可是你不能在这种问题上太片面。无论怎样我都想说你一句:无知~! 你脑子里是空的~随波逐流~很难想象你对澳洲以外的西方世界是哪种世界观,可是我觉得你的处境很危险,如果你去和白人去讲这些事情,我认为只要有修养的人都会和你开玩笑的说:u r bad china man~其实话里的意思就是你是中国人的婊子~他们会看不起你.而且我已经开始看不起你了。这个就是汉奸的下场.
胡逼 发表于 2010-2-22 03:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么和什么啊?我认为这个汉奸不是楼上你说的那个吧?