| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 鸥子

大家都放假了吧!鸥子带大家去High

楼主| 鸥子 发表于 2008-9-19 13:34:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欢迎Gloria MM {k}
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-19 13:35:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Adiós-火星 于 2008-9-19 13:19 发表
3 hour to go......man...

Hold up mate, keep urself busy, Time goes faster {fs}
Hannah 发表于 2008-9-19 13:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
商量好了吗    商量好了    带我一个
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-19 14:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Hannah 于 2008-9-19 13:54 发表
商量好了吗    商量好了    带我一个

先看看大家对那个项目比较感兴趣,准备下个周末就去
Yon 发表于 2008-9-19 14:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
i am still at work too.. cant barely open my eyes.. hahaa:funk:

Yon 发表于 2008-9-19 14:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
and my nose becomes bigger.. hahaaaa
海碎了 发表于 2008-9-19 14:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我报名3 和 4:)
gloria-121 发表于 2008-9-19 15:15:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 20# Adiós-火星 的帖子

{tjl} 我昨天问你,你没提到还有夜生活.
偶昨天也去玩了的,但是没劲,不high的..
imbonnie 发表于 2008-9-19 16:41:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天实在是有点high过头了,真的是“死了都要high”。。。
今天睡到3点。。。天昏地暗。。。

鸥子哥``好帖~~``支持!!{cf} {cf}
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-19 16:42:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Yon 于 2008-9-19 14:45 发表
i am still at work too.. cant barely open my eyes.. hahaa:funk:

哈哈yon 你昨天不是吃了腰子了吗?怎么还没缓过来{yx}