| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Garden City 方便 一室一厅 套房,单独厨房和卫浴

浏览人气 : 2351
楼主: valeriewan

Garden City 方便 一室一厅 套房,单独厨房和卫浴

楼主| valeriewan 发表于 2017-8-29 17:16:08
MACGREGOR- 一室一厅,套房

于Garden City 不到8分钟,  现有 一室一厅套房 出租, 拥有双人房间, 独立出入,单独的厨房,卫浴,洗衣机 - 都是你自己的空间  at Macgregor 出租, 套房

适合1-2位学生,可以拥有自己的大空间的朋友。

They are clean, fully furnished & air conditioned rooms.   

步行8分钟即可到Garden City交通、购物及其便利,
步行1分钟即可到123 巴士

(有123可直 达Griffith Uni,150,170,180, 555, 169 to  UQ     等可直达City)

欢迎看房
$280/2人 (等于140一位)
或者
$250/1人
包家具及电器,生活舒适、安静 和  Telstra Cable 超快的wifi
快快联系 0422 595 837 或者 微信1670809766
kiekie9012 发表于 2018-1-12 14:26:38 来自手机
请问房还在吗?
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-14 11:47:52
好机会,1月24号可以入住
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-14 12:02:39
1 月 24 日 可以入住
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-18 14:10:14
你好,现在是最好的时间,入住,下周就可以入住。
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-20 15:47:04
好机会,好地脚!要尽快!
Lucy-Lucy 发表于 2018-1-20 19:20:28
短租吗?一个月
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-25 08:43:55
好地脚,有便宜,性价比很高
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-26 17:55:02
好房子,好地脚,现在已经准备好了,尽快联系
 楼主| valeriewan 发表于 2018-1-27 13:12:01
地脚超方便去任何地方