| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gcoast

[运动体育] 错过physio的appointment, 今天收到罚单,求支招

XR6 发表于 2012-7-4 22:49:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可笑,还不允许人家忘了。。哪里有逼人交钱的道理?!我要是楼主直接打电话过去骂了,告诉他们反投诉给FAIR TRADING并且一辈子不光顾了。。

楼主| gcoast 发表于 2012-7-5 21:01:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家知道找个debt collection要多少钱啊?
oozhu 发表于 2012-7-6 21:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gcoast 发表于 2012-7-5 21:01
大家知道找个debt collection要多少钱啊?

我所知道的 debt collection是靠commission过活,就是他们讨钱,成功之后收一个%。数目大点的他们会打个折自己买回来再收。
strayivy 发表于 2012-7-7 16:54:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要我看,直接打电话去ACCC,说自己不懂,求助那儿给你知道,列出上次session那个physio给你的tax invoice里的ABN和他的具体地址,告诉他,你觉得自己被强烈的坑了,让他们教你怎么办!
lukerica 发表于 2012-10-31 07:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
失约也会要付钱,不会吧,这不是抢钱吗
Maria.P 发表于 2012-10-31 18:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来会这样子。。。。
台北人 发表于 2012-11-1 13:34:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是看專科的話
失約的確是要付錢的
錯再版主
認賭服輸
付錢,才能讓洋人對你的觀感更好
高级模式