| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 〓 难迈进婚姻生活的星男 〓

22万

元帅

参谋勋章小红花五星上将勋章好"色"勋章水区良民勋章索女勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章白羊座勋章

QQ
楼主
zh_4ever 发表于 2009-3-11 22:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1895 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

摩羯座

没现实基础不结婚!
兑现不了承诺也不结婚!
没有理想对象绝对不结婚……
这就是摩羯座
对现实有强烈不安感的他们
内心放着许许多多的“远虑”和近忧”
导致他们对于作为重大事件的婚事抱着审慎的心态
不到最让摩羯感觉踏实的时候,能不结婚就不结婚

天秤座

一说到结婚
天秤座的第一反应就是回避,紧接着就是逃跑!
优柔寡断的天秤座要下这么一个重要的决定那是相当困难的
他们的婚姻大事很容易“栽”在这上面
就算有了合适的结婚对象
他们左想右想的习惯多半会把对方气跑
不用他们不想结婚,自然没人想跟他们结婚

天蝎座

身为“纯爱”护卫队队长的天蝎座对爱情爱人相当负责
他们习惯把爱隐藏得很深,承诺也不会轻易说出口
对他们而言,婚姻是件很重要的事
更需要以严谨的态度对待
所以他们常常不愿意随便就谈及婚姻
除非是有绝对幸福希望
他们才会义无反顾地去谈婚论嫁

巨蟹座

巨蟹座不是不期待婚姻,他们甚至是绝对要结婚的
在他们的观念中
婚姻家庭都是尤为重要的必要人生组成部分
但是他们期待的婚姻家庭是能给他们安全感
又让他们感觉舒适温馨的
所以巨蟹们会十分用心以高标准挑选婚姻对象
很容易成为“难婚”人士

评分

blue不是蓝色 + 6 + 8 准~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| zh_4ever 发表于 2009-3-11 22:55:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得我应该是闪婚一族
板凳
blue不是蓝色 发表于 2009-3-11 23:07:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得我有可能闪婚呢,感觉对了,就结婚吧~~~~~
地板
Yon 发表于 2009-3-11 23:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kekekee.... quite correct..
笨小孩 发表于 2009-3-11 23:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天秤座..........
Adiós-火星 发表于 2009-3-12 09:16:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在流行闪婚。
gloriousol 发表于 2009-3-12 10:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
china_doll 发表于 2009-3-12 10:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打酱油的~~
结婚嘛~~
我要是真的要结婚,那就要那和我真真正正爱的那个他结~~
要不然就不婚了~~
单亲妈咪也不错~~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 11:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打酱油的~~
结婚嘛~~
我要是真的要结婚,那就要那和我真真正正爱的那个他结~~
要不然就不婚了~~
单亲妈咪也不错~~
china_doll 发表于 2009-3-12 10:56

单身妈咪....
china_doll 发表于 2009-3-12 11:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回LS的单亲和单身都可以,没必要这么纠正~