| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 最能气爆男人的星女

25万

元帅

QQ
楼主
rdou10 发表于 2010-10-15 22:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1557 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

金牛座

金牛女为什么容易惹毛男人呢?因为只要她不高兴,她就是不说话,即便男生想找他讲和或聊天,她也不想跟对方沟通,金牛女就是喜欢冷战的那一个,这搞得男生很火大。其它该做的事情她还是照做,照常洗碗、照常煮饭,只不过就是挂着一张臭脸,然后不沟通、不妥协,也不谈判,把对方当成空气,这一点常让许多男生受不了!

白羊座

面对白羊女,只要男生不要戳到她的痛处或缺点,基本上牡羊女是不会表现得让男人反感,但只要对方说了些他讨厌听到的话,像是「妳到底会不会拖地啊?」,若这个牡羊女本来就很讨厌拖地,她可能就会启动她的反应机制,并且回嘴对你说:「你每个月多拿两万块回来,我就不用拖地啦!」她说这句话可能不是有意的,但却足以伤一个男人的心,进而惹毛对方。

双子座

而双子座的女生说话时,则比牡羊女更极致!除了讲话难听外,还会做些无聊的比喻,而且无限上网,常把对方气得要死,而且对方在吵架这件事情上,根本比不赢她,这使得男人恨得牙痒痒的!成为惹毛男人的最厉害角色啰!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
r2toast 发表于 2010-10-15 22:37:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
"金牛座" 說的 tmd 太準了
板凳
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-16 02:24:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# r2toast

是吗?
地板
r2toast 发表于 2010-10-16 16:25:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
"不沟通、不妥协,也不谈判,把对方当成空气"   這根本就是照著她寫的 哈!

難得這東西有準的時候, 呵呵~ LZ 厲害
chenjin8897 发表于 2010-10-16 19:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为啥没有处女座。。。为啥总是被气爆
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-17 02:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# r2toast

真的准呀。
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-17 02:23:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# chenjin8897

真想气爆别人吗?
田意 发表于 2010-10-17 02:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# chenjin8897

我已经被你气爆了
chenjin8897 发表于 2010-10-17 15:40:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# rdou10

想啊。。欺负人总比被人欺负好吧。。
chenjin8897 发表于 2010-10-17 15:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 田意

我从来没有气过你啊。。