| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 急!!!小猫求好心人收养!

2万

少将

楼主
mike398996870 发表于 2012-1-10 19:02:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1259 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

16号就得搬了。。求好心人领养。。
白色带点橙色纹 一年大 已经绝育 很可爱的小公猫 我要搬家 只能送人了。。
我抱回来一直是室外养 家里有人有时让他进屋睡觉 晚上是在外面的。 领回去可以训练然后可以当室内猫的。。怕走丢的话 可以晚上锁到车库 早上放出来
另送一个playboy的猫垫 一个大小便的笼子 加额外的的笼子
qq 398996870
ph 0430808677
图片太大上传失败 可以到我空间  喵相册看

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| mike398996870 发表于 2012-1-10 19:31:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

收养人还未确定   请大家继续留意 !!!!!
板凳
Remilia 发表于 2012-1-10 22:39:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观。
在送养之前请再考虑清楚,这一去也许这辈子你俩的缘分就断了。
希望你不要做让自己以后后悔的事。

我还是那句话,要么不要养, 要养请做到一辈子不离不弃。
他们不是东西, 不能随便送来送去。
如果冒犯了您, 对不起。
但愿猫有个好的归宿。
地板
 楼主| mike398996870 发表于 2012-1-11 08:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Remilia 发表于 2012-1-10 22:39
围观。
在送养之前请再考虑清楚,这一去也许这辈子你俩的缘分就断了。
希望你不要做让自己以后后悔的事。 ...

。。我也不愿意送啊,住我家楼上那几个难民太坑爹了。。我必须搬走 新房子不让养猫
Remilia 发表于 2012-1-11 13:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mike398996870 发表于 2012-1-11 08:26
。。我也不愿意送啊,住我家楼上那几个难民太坑爹了。。我必须搬走 新房子不让养猫

另外找个房子吧? 现在能养宠物的房子也不少的

fongmark 发表于 2012-1-12 11:45:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RSPCA
 楼主| mike398996870 发表于 2012-1-13 18:27:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| mike398996870 发表于 2012-1-15 21:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Remilia 发表于 2012-1-15 21:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

还没送出去啊?
其实说真的, 就算您要送养,室外猫是很难送出去的.
更何况您也没有说是否给猫猫打了疫苗,体内驱虫,体外驱虫等等.
如果您没有做, 找到领养人的希望是很渺茫的.

澳洲的猫艾滋很猖獗, 室外猫不打疫苗不做驱虫就放出去是非常非常危险的事情.
万分希望您认真再认真的考虑一下, 能不能换一个能养宠物的房子住.
猫猫肯定也很想留在你身边.
不要落得最后只能送到RSPCA的下场.那样猫猫就太可怜了.